lee 发表于 2012-2-16 13:15:02

请大家为我们的社区投票,每天每IP可以投一次

济源社区投票
  站长俱乐部特别联合多家媒体发起此次“互联网社区龙虎榜”评选活动,希望从商业价值、媒体影响力及人气特色、成长潜力等纬度挖掘出更多优秀的地方/垂直社区网站,进一步推动中国社区网站的健康发展与持续增长。
  我们“济源社区论坛”也荣幸的参加了被选举,现在需要大家的多多支持,多多投票,ADSL上网的用户是可以多次投票的,具体的投票方法:

·打开网址:http://zz.comsenz.com/2012px/index.php?action=info&id=574(投票结束,不用投了)  然后点击“投票”按钮,提示您投票成功就可以了!
·有的朋友说,我已经投过票了,但是我想让我办公室的同事也给投票,但是却没有办法,其实是可能因为你们办公司使用了路由器,都是一个IP,所以没法投票!
·如果你是ADSL上网的用户,只需要在你下次再次上网的时候就可以再次投票了!

为了我们的社区的未来,希望大家多多支持,我们在这里表示衷心的感谢...

在这里首先要特别感谢“冰雪”同学,为了投票,大力的拉票,宣传,真的辛苦了!

活动已经结束,咱们排名120名!

冰雪 发表于 2012-2-16 15:50:33

顶起来,希望大家的努力让济源人强大起来{:soso_e130:}

冰雪 发表于 2012-2-16 15:58:32

{:soso_e103:}我现在唯一的想法就是赶紧小学毕业

sweet 发表于 2012-2-17 09:18:33

呃。。。每天都会来。。。{:soso_e121:}

老衲法号帅哥 发表于 2012-2-17 09:47:40

嗯,每天都在投。

五年 发表于 2012-2-17 10:29:37

我今天投了十几票,哇,排名从46蹦到44了

五年 发表于 2012-2-17 10:30:11

每个人一天都多投点,争取进前十

五年 发表于 2012-2-17 10:31:01

哈哈,现在42了

北斗娃娃 发表于 2012-2-17 13:50:26

好事要多多支持,呵呵

五年 发表于 2012-2-18 08:38:45

北斗娃娃 发表于 2012-2-17 13:50 static/image/common/back.gif
好事要多多支持,呵呵

伙计,要天天投票啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家为我们的社区投票,每天每IP可以投一次