你是唯一 发表于 2012-3-30 08:15:03

传祺1.8精英,就是喜欢红色,提车加用车感受

时间好快,10天一眨眼就过了,貌似昨天才订车,今天就接到4s店MM的甜美声音“黄先生,你的传祺1.8MT精英到了,可以来提车了”呵呵,我勒个去,明天终于可以见到自己爱车了,闷骚红,真漂亮,给力。

昨天验车是拉几个哥们一起去的,他们也都想看看我的车子,顺便开一把,传祺不愧是阿尔法罗密欧166底盘,底盘扎实,过弯的时候轮胎有很强抓地力,反应也很细腻,路感很清晰,方向盘轻轻一转就过去了,过弯都不用减速。最后,验车完毕就交了全款,手续办完了,4s给了我车钥匙,眼前的那款楚楚动人的传祺就归我了,心情那叫个Happy,终于感觉传祺真正的属于我了,我也是有车一族了,欧耶!!

传祺确实还不错,虽然只开了几次,但是给我的印象很好,不论是城市代步,还是招呼客户都是非常不错的,大气实用!配有倒车影像,倒车停靠都方便,传祺是我的首辆车,我也还是个新手,对于新手来说车子的质量、操控和刹车非常重要,这几点传祺没让我失望,广汽的品质10多年没有让人失望过,刹车响应很好,操控这个没得说。更重要的是传祺这车显得比较动感,年轻人,就是要这样的轻狂,这种浮夸!驾驶传祺越感年轻,呵呵,我喜欢这种感觉,再加上闷骚浮夸红,够浪漫,偶尔带LP出去玩,也很拉风,总之我是很喜欢,打心底的喜欢。

附图一张:

伟巴斯特 发表于 2012-3-30 08:22:03

拉风的外观,超级帅气,线流流畅

迷非恋 发表于 2012-3-30 08:26:04

真不错,

这个颜色偶也蛮喜欢的,相当的酷。。。

车奴 发表于 2012-3-30 08:31:04

这个颜色蛮不错的,至少闲着非常大气

朗青 发表于 2012-3-30 08:35:04

帅气的前脸是很多人喜欢的把,很大气

孖女老豆 发表于 2012-3-30 08:42:04

内饰整体用料与工艺都与合资大厂的水准相当接近

冰雨 发表于 2012-3-30 08:45:05

楼主买的是传祺1.8精英版的呀,什么价位啊

孖女老豆 发表于 2012-3-30 08:54:05

闷骚红,这个还是很形象的,我下去就来个龟毛绿!
页: [1]
查看完整版本: 传祺1.8精英,就是喜欢红色,提车加用车感受