蜜糖 发表于 2012-4-26 08:08:29

这样的婚姻还该不该继续厮守下去

这样的婚姻还要继续下去吗?我还能坚持多久?为了孩子,就这样耗完我的人生,值得吗?整天就跟保姆似的,忙完了外面小买卖就忙家里,一刻不得消停,落下了浑身病痛,却得不到他一句认同的话,还常常挑我的不足。而他呢,每个星期,最少两天,最多五天,是在外面跟朋友饮酒作乐的,回家的时间最早是晚上十点半,最迟就到凌晨两点半,他大言不惭地说男人结婚后还是要有朋友的,那家庭呢?家庭就被搁一边了?在他跟朋友饮酒作乐的时候,我又当爹又当妈的,带着两孩子,他却从没有一句问候。他每天要么出去喝酒,要么对着电脑发笑,跟别人打情骂俏,我病了都得不到他的一句问候,他却在Q里问她“是不是心情不好”。对于他的Q,我很好奇,好奇他们在聊些什么,好奇他为什么会对着电脑发笑,而对我却不闻不问,可是知道了又怎样?知道了一些不该知道的事,这样又能怎样?原来他的事不止我知道,好多人都懂的,我才是那个白痴的女人。我该怎么做?他睡在这里,可是最重要的心却不知道去了哪,每次为这些事情争吵,不止是他累,我更痛,更累。我不仅对他产生了疑问,他到底爱的是谁,还对我那么多年的感情,那么多年的付出也打了个好大好大的问号,怎么会这样的?我一直以为我不仅是他的老婆,还是他唯一的女人,我心甘情愿地做了那么多,结果才发现,自己做了十几年的大白痴,真是个好大好大的笑话。现在才开始质疑自己,是不是太迟了?

水鱼 发表于 2012-4-26 08:17:29

楼主写得不清楚啊,你和他是在一起12年,还是已经结婚12年呢?大人们都说了,拍拖1-3年结婚是最好的,久了没什么感觉了,结婚就跟坟墓一样了,虽然说迟早都会踏进婚姻的坟墓,但是拍拖时间太久,就等于提前踏进去了.

口岸佬 发表于 2012-4-26 08:19:29

看楼下怎么说、、、、

口岸佬 发表于 2012-4-26 08:24:30

他爱你们的孩子吗?有努力工作吗?对你的家人还好吗?如果他能这样证明你们的婚姻还不算坏。
你们也走过了7年之痒了,我想你老公也不会要跟你分手的。男人都差不多这个样的,不怎么理会家务琐事,不喜欢逛街,但是对外面的人和事超热情。。。你不要想太多了,你应该照顾好孩子,充实自己的生活,跟老公多点交流,沟通真的很重要。有一段时间我老公也喜欢喝酒喝到三更半夜,喝到第2天早上的都有,我为了孩子也都忍了。有一次孩子不舒服,他在睡觉,我怎么叫都不肯搭我们去看医生。后面是我公公开车送我们去的。回来了我跟他说,我嫁给你,你就是我和孩子的依靠,你应该照顾好我们。如果你不愿意,那么就分开。。。后面说了很多很多,说了很多自己的辛酸和委屈。你应该让他知道你们是一体的,他对这个家对你和孩子是有责任的。你这样拼命为这个家,他不了解,他会觉得你做的任何事都是理所当然的。凭什么要任劳任怨做他的保姆呢?
再有第3者,如果楼主没有证据就不要乱想,很多男人都喜欢在网上找什么红颜知己。这些嘛,都是浮云罢了。尽量不要吵架吧,越吵越解决不了问题,有什么好好谈。如果真的出现在生活中,影响到你们的生活,那就主动出击啊,没有打不倒的小三,你才是正主啊。

不会游泳的鱼 发表于 2012-4-26 08:32:30

男人是混蛋

去边度 发表于 2012-4-26 08:33:31

还是早点分了吧~!

冰雨 发表于 2012-4-26 08:38:31

女人为了孩子,要忍受这,忍受那,真的很可悲,如果没有孩子,我们也可以潇洒的离去,就怕伤害孩子幼小的心灵.

我怀孕八个多月,我老公也是隔一两晚就出去玩,都是玩到三点才回家,好好说也说过,也吵过闹过,但他听不进去.或许他的心里跟本就没有我的存在了,可是我已经怀孕了八个多月了,就算我不想过.可能我能让自己的孩子一生下来就没有爸爸吗?

开车抽紧烟 发表于 2012-4-26 08:45:32

没在外面过夜说明还是想着家里的~

无星少校 发表于 2012-4-26 08:49:32

真看不惯你这种人!本地男人怎么了?本地男人也有好男人,你看不惯本地人,那请你滚回你原来的地方去,从哪来回哪去,别在这里整天指手划脚的

。虾米。 发表于 2012-4-27 21:15:13

不要埋怨。这样会变成怨妇。。。。。对自己好点
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的婚姻还该不该继续厮守下去