扬名光头仔 发表于 2012-5-18 10:23:18

买车路分享:我的SUV情结,曲江车展划下句号

一直以来,我都有SUV情节,总觉得吧,男人就应该开这样一辆霸气的车。刚开始的时候对比亚迪的S6还是有点好感的,因为外形还算不错。虽然被人诟病外观,但是毕竟便宜,也符合我当时的经济水平。去了4S也看过,总体感觉上,做工还是不够有档次,车内塑料味比较重,毕竟一分钱一分货。后来手头上的钱多了点之后,就把S6给抛弃了。不过这次去车展,还是走去比亚迪的展台看了看的。

后来看上途胜,主要是亲戚在开,他们怂恿我买,外形感觉也还行。从自主品牌跳跃到合资车,其实内心有点小挣扎,比较合资的还是贵点。但是感觉来感觉去,在途胜的论坛混了许久,发觉毛病还是不少。首先油耗是个大问题,当然,你说买SUV肯定是要预着大油耗的,我也认了。但是内饰什么的做工,感觉不到合资车的档次,感觉不值,于是也放弃了。

虽然车展上模特虽美,但是还是留不住我的心啊。

最后排除了前两者之后,一辆刚刚上市的新车进入我的视线,那就是传祺GS5。当时看到它的广告,着实惊艳了一把,因为自主品牌的SUV设计能做到这样,的确不错。后来配置出来,有很多领先的配置,大家都知道,我在这里不罗嗦了。

这次曲江车展,并不是我第一次看到这车了,之前去4S也看过,我叫了销售一有车到店就打电话给我。去试过之后,感觉内饰,做工,空间,都在之前考虑的车之上,价格比途胜低很多,但配置却一点都不低。轴距达到2710mm,在SUV里面算是很大空间的。

车展上面,看GS5的人很多,围的水泄不通的。看起来好像蛮受欢迎。

荷兰橙抢眼,不过我更想买黑色的,霸气点,男人嘛,还是沉稳点好。订了黑色AT豪华版传祺GS5,最快6月份能够提到车,经销员说现在订车的人比较多,排期提车基本都要排到六月,这个能理解,新车特别受欢迎,而且传祺GS5也的确不错,订车的人可能会更多些。

芹菜仔 发表于 2012-5-18 10:31:19

现在我们国家自主品牌的车做成这样真的是很了不起了,支持下。

你是唯一 发表于 2012-5-18 10:33:19

我不懂车的人,要我选择光从外观我也会选择GS5的。

少爷虫 发表于 2012-5-18 10:38:19

男人嘛,开车不能开太低档的了,不然多没面子了。

口岸佬 发表于 2012-5-18 10:45:20

我喜欢开SUV车。。。。

小凡 发表于 2012-5-18 10:52:21

感觉传祺GS5橙色的非常的好看
页: [1]
查看完整版本: 买车路分享:我的SUV情结,曲江车展划下句号