乖乖小猪 发表于 2012-6-5 07:46:44

偶遇全新普锐斯帅气“真身”

油价上涨的时候,第三代普锐斯100公里4.3L的油耗,亮了我的眼,刚开始我真不信哪辆车能有这么低的油耗。不过,随着对它关注和了解的渐渐增多,自然也就明白了低油耗是怎么实现的。前段时间经常在网上看它在其他城市的巡游试驾贴子,还在想这车什么时候来我们郑州游两圈,让我们也过过眼瘾,没想到这么快就来了,还让我碰上了…

路上跟拍了几张,拿过来晒晒。

这张是在绿城广场拍的,清一色的白色新普锐斯,之前在网上还见过黑色和银色的~不过,我觉得还是白色的最好看,不知道是因为亲眼见到了白色的,还是因为白色的是豪华先进版,带有电动车窗和太阳能电池板~

这张抓拍的不错吧,正中前脸~传说中的闪电车灯,海洋之心LOGO,还有个性的前进气格栅…记得之前好像在网上看过一篇关于新普锐斯车身造型的介绍,好像是说采用了空气动力学的原理,风阻比较小。不过咱这也没开过,不知道风阻小具体是个什么感觉,估计会比较省劲省油吧~

话说我拍的还是很不错的,之前在网上看到的那些图片,不是不清楚,就是景物太杂乱。看这张新普锐斯的优雅小背影,LED组合式尾灯和高位刹车灯搭配的很完美,而且还更好的表现了后臀的厚重感。

正在烈日下沐浴的新普锐斯,貌似正在验证它不怕热,不怕晒,不怕成为闷罐车的太阳能通风系统和智能钥匙远程开启空调系统~也就是这点设计,让我觉得设计师特别无敌,别的车主只能在太阳下流汗,新普锐斯的车主却可以利用太阳能,在太阳底下乘凉~

最后这张是在去百盛买东西的时候拍的~安静的停在购物广场门口,赚了不少路人的眼球~自然也赚去了我的相机“镜头”。不过,有这么一辆省油的靓车在城市巡游,还是很Happy的,因为看上它的人越多,咱以后的环境就会越好~

尹兰爱我 发表于 2012-6-5 07:51:45

我就喜欢普锐斯

蜕变 发表于 2012-6-5 07:57:45

这车子背景不错

大头佬 发表于 2012-6-5 08:06:45

风阻力小啊不错

圣诞快乐 发表于 2012-6-5 08:14:46

清一色的普锐斯就是霸气

木色水屋 发表于 2012-6-5 08:21:46

觉得还是白色的最好看

飞天舞 发表于 2012-6-5 08:29:47

这么霸道啊~