⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-13 11:43:34

醉青楼 发表于 2011-8-12 12:31 static/image/common/back.gif
蔓,你咋也感伤起来了呢?

我是和你相呼应一下:lol

sweet 发表于 2011-8-13 13:40:31

醉青楼 发表于 2011-8-12 17:39 static/image/common/back.gif
你说的很对:最难的事就是一颗受伤的心走进另一颗受伤的心!可是我努力了!

有些事情努力了,就罢了,否则对彼此都会造成伤害,都会累的。

sweet 发表于 2011-8-13 13:43:20

醉青楼 发表于 2011-8-12 17:36 static/image/common/back.gif
最后还想说一句:百无一用是书生!我说的那些话又有什么用?!只会让人觉得酸溜溜的!呵呵…

何必想那么多!
说出来,或许是种解脱,或是宣泄。
开开心心做自己,最真实地对待自己的情感。

dancer 发表于 2011-8-14 03:13:56

醉青楼 发表于 2011-8-13 09:29 static/image/common/back.gif
dancer:你错了!
孤独和寂寞是两码事:寂寞是一种空虚,是一种百无聊赖;而孤独是一种崇高,因为孤独者 ...

dancer真的是寂寞的!只是空虚而已,只是没有生活的目标而已!

醉青楼 发表于 2011-8-14 03:27:00

dancer 发表于 2011-8-13 11:13
dancer真的是寂寞的!只是空虚而已,只是没有生活的目标而已!

啊?原来你真的是寂寞?好吧!那我错了!嘿嘿…
目标在于寻找,只是你还没有找到!别失望,你的目标就在前面等着你呢!
加油!

dancer 发表于 2011-8-14 08:36:28

醉青楼 发表于 2011-8-14 03:27 static/image/common/back.gif
啊?原来你真的是寂寞?好吧!那我错了!嘿嘿…
目标在于寻找,只是你还没有找到!别失望,你的目标就在 ...

恩,哈哈,以后有机会尽量让自己做一个孤独有内涵的dancer,对了,知道我为做坚持用英文么?因为我姓丁!嘿嘿

醉青楼 发表于 2011-8-14 09:10:54

dancer 发表于 2011-8-13 16:36
恩,哈哈,以后有机会尽量让自己做一个孤独有内涵的dancer,对了,知道我为做坚持用英文么?因为我姓丁! ...

dance alone(独舞)
宁愿做一个孤独的舞者,也不做寂寞的舞者!

醉青楼 发表于 2011-8-14 09:11:44

dancer 发表于 2011-8-13 16:36
恩,哈哈,以后有机会尽量让自己做一个孤独有内涵的dancer,对了,知道我为做坚持用英文么?因为我姓丁! ...

dancer 发表于 2011-8-14 09:37:58

醉青楼 发表于 2011-8-14 09:11 static/image/common/back.gif

恩,好!:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 我找不到你的踪影!