sweet 发表于 2011-8-12 15:47:47

天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒

天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒。

或许真的很久没有因为他难过了,我以为自己真的不在乎、无所谓了,真的对他失望至心凉了。
昨天,知道他转让房子、离开洛阳,独自去了上海的时候,突然心里还是疼了一下子。在他去上海的前一天还专程跑来这边处理事情、拿走我手上的钥匙,然而却并没有告诉我他要离开了。我不知道自己到底因为什么难过,是因为他离开的时候都不肯给我说一声,还是因为他离开了、觉得这辈子或许再也见不到了而伤心。
和他在一起的日子可能是这辈子最荒唐的,更像是一场没有输赢的游戏现在看来。爱就是爱了,永远没有后悔过,只是让自己明白了理想与现实的差距。现在觉得,人这辈子最渴望的应该是到头来有个安稳平静的生活吧,不求大富大贵、只要简简单单、平平凡凡却温馨幸福、能和自己爱的家人们相亲相依。
我希望,这是自己最后一次提起他、最后一次因为他伤心。我知道,自己已经平静了许多,至少我不会因为他再伤害自己、再睡不着觉了。我要学会很坚强,不再掉眼泪,不再是个孩子。我坚信,我会骄傲地活下去、认真得做自己。

dancer 发表于 2011-8-13 01:30:37

亲爱的,当某人走出你的生活,就让TA走。他们只是让出了位置,让更好的人进来。
任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。
所以亲爱的,认真的做你自己吧!

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-13 02:39:30

加油!没有谁真的离不开谁..

sweet 发表于 2011-8-13 05:22:52

dancer 发表于 2011-8-12 09:30 static/image/common/back.gif
亲爱的,当某人走出你的生活,就让TA走。他们只是让出了位置,让更好的人进来。
任何一个人,失去了另一个 ...

嗯嗯,我要为值得我认真的人好好活着,好好做自己!

sweet 发表于 2011-8-13 05:23:55

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-12 10:39 static/image/common/back.gif
加油!没有谁真的离不开谁..

我们都会过得狠好狠幸福!

dancer 发表于 2011-8-13 07:31:00

sweet 发表于 2011-8-13 05:22 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我要为值得我认真的人好好活着,好好做自己!

对呀,:):):):):)加油!:dizzy:

黑雪 发表于 2011-8-13 09:19:56

为了爱我们的人,和我们爱的人坚强的活着!
似乎人家没有说要那个啥啊,为啥大家都说 活着呢?

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-13 11:37:18

sweet 发表于 2011-8-12 13:23 static/image/common/back.gif

我们都会过得狠好狠幸福!

额...:) :hug:

sweet 发表于 2011-8-13 13:49:51

黑雪 发表于 2011-8-12 17:19 static/image/common/back.gif
为了爱我们的人,和我们爱的人坚强的活着!
似乎人家没有说要那个啥啊,为啥大家都说 活着呢?

呵呵。。。。会的会的。
页: [1]
查看完整版本: 天涯海角是我守望不到的遥远,彼岸花开花落是我感知不到的永恒