晶莹 发表于 2011-9-5 19:22:40

tell me why 告诉我为什么!!!!

http://www.tudou.com/v/e2cZuRUlMoM/v.swf

很好听的一首歌!那是Declan Galbraith2002年发表的同名专辑。那时候,Declan仅有10岁,但是他却表现出完全不同于10岁小孩的唱功。那稚嫩的歌声却能唱出真挚的感情,对世间许多的现象提出了质疑:为什么大家可以对许多需要帮助的人们视而不见?他要怎么做,才能够变成一个男子汉? 是不是必须通过争强狠斗,才能够证明自己是个什么样的人?难道他的生命必须浪费在一个充满战争的世界吗?有谁可以告诉他,为什么?
      这一刻 我又被旋律和画面征服!!这一刻心静的可怕 你有吗?!

没她不行 发表于 2011-9-5 19:25:11

我擦 你居然没睡觉

晶莹 发表于 2011-9-5 19:50:23

没她不行 发表于 2011-9-5 19:25 static/image/common/back.gif
我擦 你居然没睡觉

好像你也是 好了 睡觉   还有 口头禅 改掉 我不喜欢

醉青楼 发表于 2011-9-5 23:01:16

这个世界上有太多为什么了!

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-9-6 09:40:07

额 记得第一次听的时候是循环播放的 听了N遍......

没她不行 发表于 2011-9-6 16:11:19

晶莹 发表于 2011-9-5 03:50 static/image/common/back.gif
好像你也是 好了 睡觉   还有 口头禅 改掉 我不喜欢

大姐我知错了:'(

晶莹 发表于 2011-9-6 18:09:06

没她不行 发表于 2011-9-6 16:11 static/image/common/back.gif
大姐我知错了

恩 知错就改 就是好孩子 O(∩_∩)O哈哈~

晶莹 发表于 2011-9-6 18:10:02

醉青楼 发表于 2011-9-5 23:01 static/image/common/back.gif
这个世界上有太多为什么了!

恩 是呀 为什么别人都以为我好欺负 我等着

晶莹 发表于 2011-9-6 18:10:20

⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-9-6 09:40 static/image/common/back.gif
额 记得第一次听的时候是循环播放的 听了N遍......

是呀 真感人   

没她不行 发表于 2011-9-6 18:53:35

晶莹 发表于 2011-9-6 02:09 static/image/common/back.gif
恩 知错就改 就是好孩子 O(∩_∩)O哈哈~

为什么半夜发烧那:'(好难受呀:'(
页: [1] 2
查看完整版本: tell me why 告诉我为什么!!!!