济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[站点公告] 你想成为论坛元老么,仅有100名额哦,如果想就猛击

济源人论坛元老用户上线,为了奖励一下在论坛初期,跟着论坛一起走下去的朋友们,特别开启论坛元老称号,并拥有特别的元老标志,暂定论坛元老名额只有100名,在以后论坛强大以后,这是非常稀有的一种称号,代表着你是论坛初期的贡献者!

但是为了公平起见,防止部分用户重复注册或者部分用户注册而不使用论坛账号,从而占用一个名额,现在采取一定的制度!

1、头像已经更改
2、基本资料填写正确
3、用户组 升级到  “九品芝麻官
4、用户组升级到“举人”并且成功的在 我型我秀 中 上传自己的真实照片

以上四个条件,第一条第二条必须完成,第三第四条任意符合一条均可以申请 论坛元老

论坛元老 申请方法:

申请地址:http://www.jiyuanren.com/home.ph ... ofile&op=verify

在右上角,用户名后面 点击“设置” 然后 选择“认证” 提交申请!我们会在24小时内进行处理!

您也可以直接在本帖下跟帖,但是不要单独开贴!

申请通过后可以获得论坛元老特殊标记
抓紧时间升级了!争取能够申请到一个 元老!
想快点成为元老了:P
上官雨菲 发表于 2011-6-16 13:59
想快点成为元老了

上面条件写的很明白啊,希望你努力啊!名额有限的!
???有条件啊!
迷航 发表于 2011-6-18 15:30
???有条件啊!

理由上面说了,主要是为了防止有些人注册了 就不再来了,给颁发了元老称号却再也见不到影了!
再者为了促使大家积极发帖! 其实很容易的
:D这个必须顶~大家加油吧
臭鱼  这个我可以嘛:$

一边去,你不都已经有了!  发表于 2011-6-18 19:17
独钓小生 发表于 2011-6-18 17:57
臭鱼  这个我可以嘛

呵呵  这个我真有嘛:$就是那个“尊”,刚发现:lol
臭鱼  我的昨天都申请了   赶紧呀  速度呀