济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[聊单身] 不结婚很另类吗

月底就要过三十岁生日了 家里人一直催我处对象的事情 我不知道怎么去解释 不是不想处对象 只是感觉现在天长地久真的不可以信 我越来越跟不上这个时代 所谓的速食爱情 让我避而远之 其实一个人挺好的 不是吗 可是为什么得不到理解呢 他们都说我另类 说我高傲 甚至说我是背背山 呵呵 我很无语 其实选择一个人走 只是太没有安全感 怕受伤所以不去碰触而已 为什么得不到理解呢 谁又能明白我的心 明白我的忧郁 明白我最脆弱的心灵呢 其实我真的没有那么自信 自卑感从来都没有离开过我 可是谁懂 谁懂得我笑容背后的落寂和无奈 我真的…………
算了 顺其自然的走吧 你没说 我真的是太另类吗 谁懂 谁知 呵呵……
千万别做让人可怜的女人 一辈子怎么过不是过 难道非得结婚生孩子才是完美人生?再说了,我们上班那儿一妞都33岁了还没结婚呢~那有啥呀

恩恩 知道了 知道了  发表于 2011-6-8 12:06
在大人眼里,不结婚确实很另类!

无语了 哎  发表于 2011-6-11 01:22
家里人是那样子想的,毕竟不是一个年代的人,思想不一样.不过从我女人的角度来说是要找个人,但要慎重。毕竟关系到以后怎么过日子。说不定哪天就遇到一个看对眼的人了,缘分这东西说不准的。别太悲观了...看好你哦!{:soso_e178:}
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-6-21 19:02
家里人是那样子想的,毕竟不是一个年代的人,思想不一样.不过从我女人的角度来说是要找个人,但要慎重。毕竟 ...

往往都是 好不容易找个好的了 家里人不喜欢 家人喜欢的 又不是自己乐意处的 反反复复 纠纠结结
加我可以聊聊,有些东西想法还是一样的。我单身710332884