济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

口述:老公总是找各种理由拒绝和我亲热

我和老公结婚两年,两年来,我们的性生活一直不多,至少在我看来不多(我可不是什么风骚女)。以前在论坛偶尔有看到这方面的资料,得知别人一般都是几天一次的,我一开始也没怎么在意。

前不久体检的时候,医生问我老公,你们性生活方面怎么样?老公答:一周两次。我当时听了,心想,你可真会编啊,两周一次差不多。事后我问老公怎么那样回答,怎么不说实话,老公说,这没什么……
从结婚到现在,我们都很少过夫妻生活,以前有时候是在我的要求下,我们才做的。为此事我也和他争吵过,因为有时候会觉得特别委屈。老公是个木讷的人,晚上睡觉的时候,总是一躺上床,就说:乖,睡吧。要不就是说,好晚了,睡吧!基本上没有别的话。也极少主动抱抱我。
或者我想的太天真了,我总觉得,白天都忙了一天了,晚上睡觉的时候,如果两夫妻拥抱一下,感觉会好很多。有时候我主动抱他,他也总是会说,好夜了,快睡吧……然后就直直的睡着,这时候我就会感觉很尴尬。
老公是很关心我,关心我吃,关心我喝,可是生活当中,我觉得除了吃和喝,还应该有别的乐趣。我感觉我的生活闷极了,平时除了上班就是在家,本身已经很少娱乐,可回到家里,除了吃饭睡觉看电视,又没别的事可做。
昨晚,我特意回家早点,想着会不会是因为这段时间我忙,回家的太晚,所以老公提不起兴趣。可是回家的早又怎样?晚上睡觉的时候,老公突然郑重其事的跟我说,我对我们之前的错误做一个总结……然后就开始讨论他放弃工作做生意的事情……

事实上,做生意收入比以前打工强多了,只不过是他个人感觉做生意有风险,没有打工那很稳定。说完了这个,他又继续讨论我生孩子的问题。因为之前我说过,怀孕的时候想辞职在家待产,可他不同意,现在又拿出来跟我分析……
这个故事编的好

我也觉得。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-12 14:44
王屋山下第一人 发表于 2012-6-24 16:12
这个故事编的好

我也觉得。。。。。