济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[站点公告] 恭喜“蓝--珍爱今生”、“冰雪”、“独钓小生”获得论坛元老称号

恭喜““蓝--珍爱今生”、“冰雪”、“独钓小生””顺利成为论坛元老

“蓝--珍爱今生”、“冰雪”、“独钓小生”,自从进入济源人社区,坚持每天进论坛,发帖,回帖。值得我们大家学习,现在三位顺利升级为“举人”并且在我型我秀中上传了自己的照片,因此特授予“蓝--珍爱今生”、“冰雪”、“独钓小生”论坛元老”称号,特享论坛元老标识

再次恭喜“蓝--珍爱今生”、“冰雪”、“独钓小生”,望大家积极发帖,回帖,尽快升级为论坛元老!

记住,元老名额是有限的啊!

三个人其实早都已经获得了称号,只是我发布公告晚了!大家见谅,最近有点忙!

哇~都这么多了啊,有压力了
毛裤 发表于 2011-6-13 10:01
哇~都这么多了啊,有压力了

元老是对在论坛初期,跟着论坛一起走下去的朋友们的一种肯定和奖励,暂定名额只有100名,在以后论坛强大以后,这是非常稀有的一种称号!

不要有什么压力,这是荣誉.... 不存在等级之分的!
:lol终于看到公告了,哈哈
{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e123:}。。。。