济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 老公坚持每星期陪前妻睡两夜

我转正了,现在他前妻成了我们之间的小三了。一个星期七天,他前妻要求我老公,也就是她前夫要过去陪她两个晚上,名义上是为了女儿不受伤害,实际上他们俩咋样谁知道呢?我老公,乐得享齐人之福,可我无法忍受,要离婚。贱男不同意。不同意不是因为有多爱我,而是他为我付出了很多代价,金钱上的,名誉上的,精神上。他不甘心,他要拖着我,我比他小十三岁。我的青春的肉体,我的各方面条件,他也不舍得放弃。对前妻,他有愧疚,他把所有的财产都给了她,前妻的软磨硬泡,眼泪滚滚,让他对她也无法彻底放手,前妻的一句:你就这样一走了之了吗?让他心软。他夹在我们两个女人间痛苦万分。前妻经常利用女儿来叫他过去。他没办法。算了,想想这样的日子不好过,与其大家都痛苦,不如我一个人痛苦,以前也是我破坏了他和他前妻的家庭,现在既然他们还爱,那我退出成全他们吧!我一个人带着宝宝过吧!以前他们离婚不是我逼的,是因为我怀孕了而且坚决要把孩子生下来,我告诉他我有能力独自抚养,我愿意独自承担这一切后果,可他还是离婚了,他是公务员,他怕非婚生子给他带来将被开除的后果。后来他要和我结婚,我还不是很乐意,在我最需要这一切的时候他没给我,等我愿意一个人担负所有的时候,他却来找到我要和我结婚,当时考虑到宝宝出生的户口问题,我抱着将就的心态与他结婚了。不知道他当时和前妻怎么协商离婚的。我现在很怀疑,他是把他前妻哄骗离婚的。否则,换作任何一个正常女人,在知道小三怀孕后,能够不吵不闹乖乖让位,即使把所有财产给她。
个人空间,我想这么多关于他的日志,他会心疼吧

真实离奇曲折!!!
强大的天朝
好心淫给个粉什么的
当你破坏了自然规律,你也是得付出代价的。。。
这个故事是真的吗
唉!啥人都有~~~
可怜之人。。。必有。。。。。。
是个正常人,离婚了,怎么会任其老公跟前妻过夜呢。他可以去看女儿,但是不能过夜
你们都不是好鸟。。。。 没有谁值得同情。。