济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国际小姐重庆三甲实在太让人无语了,这长相.....

国际小姐重庆三甲实在太让人无语了,这长相.....

这重庆不是出美女的地方么?这国际MM咋这样呢???

重庆美女

重庆美女

重庆美女

重庆美女

重庆美女

重庆美女

“莫较真派”:评委眼中她醉美
  “莫较真派”认为,人和人的审美观不同,特别是评委这个群体,只能代表一小部分人,只要他们觉得美结果如此也没什么奇怪的,而且在一定程度上,也使中国广大女同胞重拾了自信和希望。
  @青媒素:评委眼中她醉美,只有相爱的人才能体会。
  @不怎么辣的老姜:广大女性同胞看到了希望,找到了信心。
  @汤凤明:其实我觉得这很正常,我身边的一些大家公认很漂亮的女孩儿她们对这些选美选秀什么的并不感兴趣,因为她们平时已经习惯了赞美,性格又多内敛,很难想象她们会在一群老色鬼的注视下卖弄**,恰恰是一些相貌平平的需要来这样的节目博自信,市场需要又有人满足罢了,娱乐么。
  @关注台:反正谁得冠军都一样,评委不要那么认真。
  @唐贤兴:兴许人家是“德、智、体”全面发展呢,又没说“国际小姐”一定得是美女。我看这三位已经很美了,不会给重庆人民丢脸的。咱没见过美女,重庆朋友可不要砸砖。
  “评委美盲派”:凤姐若参赛,冠军非她莫属
  而“评委美盲派”则觉得,选出的三位佳丽实属惨不忍睹、生态灾难,评委原来是美盲啊,这下可丢了重庆人的脸。甚至有网友觉得,凤姐将为她没有参加比赛而后悔的,否则冠军非她莫属!
  @成长网平子:凤姐将为她没有参加比赛而后悔,那绝对是冠军啊。
  @仙冰肌:这个长相的确对不起重庆人民。
  @孟德强是小纯洁:最右那个……是选手她妈来代领奖状的吧?
评委们完全颠覆了大众的口味,绝对重口味评委

潜规则啊!伤不起!  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:27
身材还行。。。。。。

你瞅瞅的第二个! 不把人吓死!  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:27
。虾米。 发表于 2012-7-12 14:32
身材还行。。。。。。

你瞅瞅的第二个! 不把人吓死!

就是长的比较着急。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-14 16:54
迷航 发表于 2012-7-12 10:04
评委们完全颠覆了大众的口味,绝对重口味评委

潜规则啊!伤不起!
落水鱼 发表于 2012-7-12 16:27
你瞅瞅的第二个! 不把人吓死!

就是长的比较着急。。。。。。

长得比较着急....... 哈哈!  详情 回复 发表于 2012-7-16 11:03
。虾米。 发表于 2012-7-14 16:54
就是长的比较着急。。。。。。

长得比较着急.......  哈哈!