济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《中国好声音》云杰 怀揣着两代航天梦的科工

《中国好声音》云杰 怀揣着两代航天梦的科工

云杰落选惹争议 网友质疑评选标准

第五期的节目中,最让人遗憾的要数一位非专业歌手云杰,他来自内蒙航天科工,是舞台上为数不多的在事业单位任职的员工,他抱着吉他弹唱了一曲腾格尔的《天堂》,但唱毕仍然没能得到评委的转身,杨坤随后表达为其惋惜,云杰接着又清唱了几句《鸿雁》,依然唱出了清扬辽阔的味道。节目结束后,杨坤发微博称:“朋友们问我,为什么不拍来自内蒙的云杰?大家不知道,其实这期我的学员已经满员了,我何尝不想拍他,大家不必失落,往后看吧,复活赛他会回来的。”
节目组介绍,在下周播出的最后一期“盲选”中,全部选手登台结束后,个别导师存在着旗下学员数量不够的情况,因此,他们将把之前导师藏在心里的、觉得遗憾的选手重新招来再唱,相当于选秀中的“复活”,复活结束后,每位导师都将有整14名学员,开始下一阶段的培训指导,从第七期开始,每位导师旗下的学员将面临PK,两两一组择其一留下,每场都将是“淘汰赛”。
对于导师在盲选阶段的挑选标准,不少网友发出质疑,“好声音的评判线越来越模糊了。模仿不能转,王崇模仿那英不能转;云杰模仿腾格尔不能转;那张玉霞模仿邓丽君,郑虹模仿Adele,为什么转了?”还有网友感慨,“《中国好声音》不是给平民老百姓玩的,被拍的要么是发片歌手,要么是选秀达人,后面都是有经纪公司的,就像昨晚一个人上来介绍职业说是航天科工,这个没人拍,另外个说是歌手,好,不用唱就知道肯定被拍了。”此外,评委们的“泪点”也遭到众多网友调侃:“那英和刘欢你们泪点有木有太低了啊?然后杨坤见状还硬要挤几滴眼泪出来可惜没挤成功……有什么好哭的啊到底大部分人总是要被淘汰的。”
这个我看了。。。怎么说呢,或许他们想要的是一种好声音、好音色吧。。。不是什么好音乐,反正是好多我觉得也挺好的都没选上。。。

最后是越来越严了!我看了,只要你的声音有特色,或者别完全的模仿一个人唱歌,就差不多!只要模仿,绝对没戏!  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:14
sweet 发表于 2012-8-13 11:54
这个我看了。。。怎么说呢,或许他们想要的是一种好声音、好音色吧。。。不是什么好音乐,反正是好多 ...

最后是越来越严了!我看了,只要你的声音有特色,或者别完全的模仿一个人唱歌,就差不多!只要模仿,绝对没戏!