济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张柏芝与谢霆锋复婚有望,祝有情人终成眷属

自张柏芝与谢霆锋离婚以来,关于两人复合的消息总是被传得沸沸扬扬,日前,张柏芝与谢霆锋两个儿子生病,一个人无力照顾两个儿子的张柏芝忙得心力交瘁,谢霆锋为此心疼不已,不惜深夜前往医院探望儿子和前妻。离婚后的张柏芝见到谢霆锋情急之下居然唤起谢霆锋老公,而谢霆锋也乐于接受。

张柏芝自从嫁给谢霆锋以来,便积极改变自己的形象,一改以前的叛逆性格,并且给谢霆锋诞下两个活泼可爱的儿子。虽然影迷们希望两人能够白头偕老,但是张柏芝还是和谢霆锋离婚了。这段时间,张柏芝的两个儿子轮流生病,谢霆锋回到香港后深夜前往医院探望两个儿子和前期,心力交瘁的张柏芝见到谢霆锋,就仿佛找到了依靠,并唤谢霆锋老公,谢霆锋也乐于接受。

张柏芝与谢霆锋离婚后,张柏芝便将重心转移到两个儿子身上,有媒体报道称张柏芝想借两个儿子挽回谢霆锋。而此次两个儿子生病,谢霆锋深夜探望,张柏芝情急之下唤谢霆锋老公,其复婚之意再明显不过。不过有情人终成眷属,有所有粉丝们的希望。
我不希望他们复婚,你看张柏芝那个劲。我不是吹牛,张柏芝白给我我都不要!

你想要,也得看人家给不给!  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:13
醉青楼 发表于 2012-8-11 22:33
我不希望他们复婚,你看张柏芝那个劲。我不是吹牛,张柏芝白给我我都不要!

你想要,也得看人家给不给!