济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

itunes真tm一坨**

搞了一个小时,白搞了!

气炸了!

真不知道那帮美国佬脑子怎么长的!!!!!
可以用itools
用itunes,要把自己想象成一个啥都不会的笨蛋,就可以了
升级最新版之后我都觉得无奈了
itunes是专门为苹果电脑设计的哦,在window下的使用体验就很一般了,而且“同步”理念主要是为了照顾“多设备用户”诞生的,和我们长期养成的“拖拽”理念是不同的。所以你觉得它不好用也是情理之中。建议lz下个itools用,但是itunes不能卸掉哦
@zhaozhinan 它其他各方面我都挺喜欢,对新版本也没什么特别的不满,就是受不了同步!!!

itools不越狱不能用吧?我在美区没有找到。

我限免的时候下了一个phone drive,现在传文件啊图片啊都很方便了,就是在PC端下的软件要转过去的时候就胆战心惊的。。。。

今天已经浪费了两个小时了,现在还心情郁闷,啥也干不了。

来济源论坛上吐个槽平复一下

好吧,其实我还是爱ios的
楼主说的好
itools没越狱可以用的哦,强烈推荐呢
与itunes的斗争无止境的,不过窃以为上一版更难用
哈,自从用了越狱之后,腰不酸了,腿不痛了,走路也有力气了,每次下应用方便多了,唯一不爽的,大概就是自己弄铃声时很费事。。。。每次都得自己做,还有时间限制。。。。