济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 鬼魂

请问一般用的相机该有多少像素以及其他注意事项

如果要是拍书的话建议买个便携式扫描仪,很好用的也很便宜
像素不是关键 你要看ios和有效像素多大 几乎所有商家公布的都不是有效像素 你问老板有效像素多少 ios多少  老板就知道你不是门外汉 就不会坑你了  然后你可以请教老板多少够用的 话说 你应该先考虑一下预算吧
@alaya32  这种内容你百度一下 就都出答案了   推荐这个网址: http://wenku.baidu.com/view/41e549e8aeaad1f346933f39.html
多谢楼上各位大神……
@桂影疏桐 打扰了,请教你个事情。我想买个卡片机,向你咨询一下。你曾经说过正月十五左右相机最便宜。我的要求就是像素1200万及以上,价格3000元以下。结实点能多用几年的最好。请问该买哪个?去哪里买?实在不好意思,我干脆是个外行,以前也没买过,所以冒昧请你指教了。非常感谢!
匿名  发表于 2013-2-21 01:10:09
一千万就够了。关键是光学传感器的大小。推荐松下LX5淘宝水货。一千八,画质好。
来自搜搜问问