济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[产前产后] >>>产妇全程护理套装 晒晒偶滴待产包 待产包清单分享<<<

还有两个月小Baby就要出生鸟,为了提前准备待产包的各种护理套装,我可是下了不少的功夫呢,今天就来晒下偶的待产包,供各种JMS做个参考。(PS:我滴待产包分为两个清单,第一个清单是妈妈所需的物品,另外一个清单是小Baby所需要的物品;话说,这样分法应该木有什么大问题吧?求指点≧◇≦~~~)

妈妈物品清单:
1、社保卡、孕妇健康手册、身份证、现金及信用卡。不用说了,必须的。
2、手机、照相机及充电器,宝宝爸说,他要做微博现场直播,所以我就准备到待产包里啦。
3、睡衣、长裤、拖鞋和棉袜,为了以防万一,我带了两套,可以替换着穿穿。
4、夜用卫生纸(妈妈乐/苏菲410的)、护垫、卫生带有些麻麻会推荐带一次性内裤,一个过来闺蜜告诉我,一次性内裤不方便穿,刚刚生完,还是卫生带最方便。
5、哺乳胸罩和一次性乳垫、睦清专业乳头护理套装、产后束腹带;
6、餐具若干:碗、筷子、小勺、吸管、水杯
7、毛巾3条:洗脸、洗脚、洗下身
8、零食面包巧克力,塑料袋。
9、漱口水、脸盆、换洗的衣服
宝宝物品清单:
1、奶瓶、奶嘴、奶瓶夹、奶粉瓶。
奶瓶我选择三个,一大两小,其中一个小的是玻璃的,其他两个是大的。
2、小包装奶粉一盒;小碗一个
3、宝宝专用湿巾一包、纸尿裤一包
4、宝宝沐浴露、沐浴棉、祛痱止痒凝霜(夏天热,可以给宝宝先做好准备)
我从小就一直用六神,那个花露水呀,闻上去很舒服。不过怀孕的时候就没用了。去超市采购的时候,我就直接选了它,找回我的童年回忆~夏季止痒什么的,这个不错。呵呵。

给宝宝准备的奶瓶……

有了奶瓶,自然要考虑到吃的方面。我是想坚持母乳的,现在就有点涨涨的PP说养好后应该会有奶水的,很多朋友说刚开始开奶,宝宝吮吸的的时候想死的心都有啊~但愿我不是如此~! 为此特意准备了一套荷兰原装进口的乳头护理套装,希望不要疼呀睦清滋润护理霜,我已经开始用了,每天洗完澡涂一点在乳头上,保持乳头滋润的同时按摩一会。睦清舒缓乳贴,是在开奶和宝宝长牙的时候,给乳头“敷面膜”用,嗯,哺乳期乳头不痛全靠它啦。全方位呵护妈妈的肌肤。性价比很高的一款进口产品哦♀

防溢乳垫、沐浴海绵、宝宝牙刷(牙刷是在购物时看着好玩挑的)
防溢乳垫什么滴没用过,就买了两盒。等真需要了,肯定会有用处滴~
待产包的 清单稍后更新!!!还有哪些要补充的呢,每个宝宝都是独特的,所以要用了才知道。各位爸爸妈妈们,看下我这准备得还行不,请各位亲们指点下!
   我的  待产包的下载地址   有需要的麻麻可以下载看一下

准妈妈待产包购物详细清单.rar (67.2 KB, 下载次数: 3)
大家都支持一下吧  很全面的
真的好细心哦!
很全面的,大家有喜欢的就可以去下载看看那哦
很全面的哦  支持一下吧