济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问1T硬盘是西数的好还是东芝的好

RT

LZ的老爸让LZ给买一个1T硬盘

然后吾辈这种电脑盲就在淘宝上搜啊搜

各种- -

现在有一个靠谱的店家直销,然后是525包邮顺丰= =是西数的原装啥的

然后今天在淘宝上看见一家天猫http://detail.etao.com/item.htm? ... &hideother=true买的是东芝,也是原装,1T的,469

吾辈该选哪个- -纠结中

或者大家有什么推荐的么

我知道不该在淘宝上买电子产品

嘤嘤嘤- -京东吾辈无账号啊囧- -
@hdq @alaya32 @店小二nse @雍瞬
沙发.  我也不晓得,妹子要那么大硬盘做神马.
@九月末离 还有这么贵么= =
@九月末离 听说西数不错……我买的是希捷的1T
@Deutschand 很明显LZ的资料320的都没装满- -

这个是老爸让给买的- -
@alaya32 贵么- -

我记得我的320的好像当时买的是500块还是400块来着
为什么不要日立的→ →
@九月末离 对于家长来说好的就行==几十块钱不算钱。。。

买西数==
西数的好,东芝的在某些linux系统下面不识别~~~

PS。东芝是日本货~~