济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通燃气要注意的问题

提示1:如果您暂时不住,通气时为了安全,专业人员将采取摘表加堵的临时措施,待您正式进住时,请您与居住所属营业厅联系,办理点火手续。您所居住的楼门栋首层至顶层称为串,如果此串有未进住户拒绝加堵,此串会无法通气。
 提示2:如果您是将住宅作为办公室,或作为经营场所,则属于福利用户,请与居住地所属营业厅办理有关手续后再予通气。
 提示3:对新房进行装修时,严禁将有燃气设施的房间改装作为卧室、浴室使用,严禁私自拆改燃气表或管道位置,若违反则整串不予通气。

提示4:燃气管道禁作支架。在日常生活中,有的业主为了方便,便将一些杂物挂在燃气管道上,如果燃气管道负重过大就可能会受到损伤,易发生破损、断裂、连接处变形,使燃气泄漏,造成安全隐患。
 另外,为了方便日后维修和保养,至少应将燃气管道的接口显露出来,同时,应该经常检查连接管道燃气的皮管是否有老化迹象,老化的皮管要及时更换。
学习啦!谢谢!

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

什么什么啊??>???

什么什么啊??挨骂也是幸福~~~

哎 怎么说那~~ 楼猪.重量级人物阿……

哎 怎么说那~~
楼猪.重量级人物阿……

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

挨骂也是幸福~~~得到

挨骂也是幸福~~~

这个说法有没有错啊??

这个说法有没有错啊?

怎么感觉好悬似的???

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵……

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵……

挨骂也是幸福~~~得到

挨骂也是幸福~~~