济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

守候你的回归

虽说一杯浓淡扑鼻的咖啡,我已许久都没有去浅浅品尝,它从我舌尖瞬间流失的微苦、稠浓的感觉,总会令我不经意回想起了我的父亲。

还记得,他已经陪伴着我将近快十七年了,而十七年后的我却好想能再次看到他的身影,几乎每天晚上不时也会梦见了他那淡淡的微笑,直至到了现在,我已经毕了业,刚回到家中的我,却意外地发现你早已不在家里,此时的我还以为你现在在外面忙着那些繁重的业务、和你的同事朋友们搞一搞应酬什么呢!未然,是我多想罢了。

几乎每日每夜也未曾看见你那瞬间划过的背影。你消失了、消失地无影无踪,却怎么也不知现在的你深藏于何处,究竟在哪里,而在哪里才能将你找到。

到了最后的那一霎那,我倍感焦急,却有些沮丧、失落,由你在临走之际,都没来得及告诉于我。心呀!我的那颗心也会随着你去了,飘向在你的身边。不知你此时是否也会看见我的心呢?

于是我在屋里踱着手,走走停停、停停坐坐,或有些时候,会莫名地凝望着窗外那一片天空、一片淡淡浓郁的天空,似乎天都在为我哭泣、同我悲戚。一起唱着那一首沁人心脾的歌曲《父亲》,唱得是那样迷醉、落入我芳心、萦绕思索,驻足也会忍不住去思念着你、牵挂着你。

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

什么什么啊??>???

什么什么啊??挨骂也是幸福~~~