济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想交朋友,较有想法的好朋友

认识几个有创业想法的朋友
    一个人能否成功,就看他身边都是些什么样的朋友。你现在的朋友群体是什么样呢,打开你的手机电话薄,看一下有多少的朋友月薪是五万以上的,如果很少或者没有的话,建议你可以换一下身边的朋友群体,找个非常优秀的老师及志同道合的伙伴,我对自己的要求就是“争取做朋友圈里收入最差的人”,相信你也能明白这个意思。      我本人是军人出身的,做过生意上过班。因为感想敢做,喜欢交朋友而把握了一个非常好的事业良机,现在正在奋斗中,也有幸认识了个非常优秀的老师。创业方面,我对未来经济趋势有所了解,懂点成**!略有眼光和不错的思维观念。    希望可以跟想创业的朋友,探讨下未来想要的生活,还有创业方面的话题,愿借此成为很好的朋友!
80年代创业靠胆量,90年代创业靠关系,21世纪创业靠观念!

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2013-12-23 15:53
号好好好好。。。。。。。。。。。。。。
恩恩,顶一下
百倍..如果你和我一样,拥有自己的梦想,,,联系我哦、
想要月入10万以上的把它背下来。。。
要月入5000看3遍,要月入1万看10遍,要月入10万以上把以下内容背下来!
是什么限制了你的能力?
我爱网购、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈哈哈、、、、、
【建立人脉的15个提示】1学会换位思考;2、学会适应环境;3、学会大方;4、学会低调;5、嘴要甜;6、有礼貌;7、言多必失;8、学会感恩;9、遵守时间;10、信守诺言;11、学会忍耐;12、有一颗平常心;13、学会赞扬别人;14、待上以敬,待下以宽;15、经常检讨自己。
一个人的志向,决定了他能走多远;
平安夜平安、圣诞节快乐》》