济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你能在宝马里哭多久? …

感触最深的就是那句“你能在宝马里哭多久”?  
    心里咨询师吴迪说:“那些敢放言:宁可坐在宝马里哭泣的女孩,首先她们是从来没做过宝马吧?  也是从来没男人让她们受过罪吧?”  是的,只有穷人才会认为钱就是万事大吉。  马斯洛的心里需求展示人的需求是从人身安全到物质到精神愉悦层层递进,一旦坐进宝马,你的下一个需求就是想笑!  所以如果你坐进宝马后,漫漫长夜还需要靠安眠药或者酒精时,生病住院还是自己去一个人时,小孩的所有事情都是自己操心时....你会很清醒的放弃宝马,觉得生活还是平淡温馨最幸福!  对于那个古老的问题“爱情和面包”那个更需要?  女人为什么要把爱情和面包都跟男人要呢?  在没有遇到男人之前,你自己就不能挣面包吗?  挣不到大面包,难道向中面包小面包看齐也不行?  为什么老是想掠夺别人的东西呢?  女人最安全的出路就是先搞身心经济独立,然后才决定是否成家立业。  希望工作与爱情并重,而不是年轻一大截就表示渴望做金丝雀,受保护,被宠爱。  一个人要长期在另一个人手中讨生活,无论如何是痛苦的。  那一行沦落起来,可达万劫不复地步,因此不如自力更生。  工作所需要付出的精神时间心血是完全没有秘密可言。  光明正大:竞争,失败,再起,成功,升上去,努里获得报酬,达到目的。  工作能力一旦获得赏识,则要名有名要利有利,自信十足,顾盼自如。  爱情是生活的润滑剂,而不是你向男人讨生活的借口,  享受其给的保护和疼爱是可以的,但千万别依附上了,认为理所当然的了。  
    在这个世上只要你满了十八周岁,不要说别人,就是你自己的爸爸妈妈也没有义务再永远对你好了。  与其等待大树能来给你遮风挡雨,还不如自己坚强的长成能 感触最深的就是那句“你能在宝马里哭多久”?  心里咨询师吴迪说:“那些敢放言:宁可坐在宝马里哭泣的女孩,首先她们是从来没做过宝马吧?  也是从来没男人让她们受过罪吧?”  是的,只有穷人才会认为钱就是万事大吉。  马斯洛的心里需求展示人的需求是从人身安全到物质到精神愉悦层层递进,一旦坐进宝马,你的下一个需求就是想笑!  所以如果你坐进宝马后,漫漫长夜还需要靠安眠药或者酒精时,生病住院还是自己去一个人时,小孩的所有事情都是自己操心时....你会很清醒的放弃宝马,觉得生活还是平淡温馨最幸福!  
    对于那个古老的问题“爱情和面包”那个更需要?  女人为什么要把爱情和面包都跟男人要呢?  在没有遇到男人之前,你自己就不能挣面包吗?  挣不到大面包,难道向中面包小面包看齐也不行?  为什么老是想掠夺别人的东西呢?  女人最安全的出路就是先搞身心经济独立,然后才决定是否成家立业。  希望工作与爱情并重,而不是年轻一大截就表示渴望做金丝雀,受保护,被宠爱。  一个人要长期在另一个人手中讨生活,无论如何是痛苦的。  那一行沦落起来,可达万劫不复地步,因此不如自力更生。  工作所需要付出的精神时间心血是完全没有秘密可言。  光明正大:竞争,失败,再起,成功,升上去,努里获得报酬,达到目的。  工作能力一旦获得赏识,则要名有名要利有利,自信十足,顾盼自如。  爱情是生活的润滑剂,而不是你向男人讨生活的借口,  享受其给的保护和疼爱是可以的,但千万别依附上了,认为理所当然的了。  在这个世上只要你满了十八周岁,不要说别人,就是你自己的爸爸妈妈也没有义务再永远对你好了。  与其等待大树能来给你遮风挡雨,还不如自己坚强的长成能承受一切暴风雨的大树!  即使做不了大树,那也要做一颗坚强的能撑破坚石的小草。

评分

admin + 5 赞一个!

我要抢1W帖!
小欧 发表于 2011-11-18 15:32
我要抢1W帖!

哦 不对,似乎过了! 这1W帖似乎是 醉青楼的! :Q
小欧 发表于 2011-11-17 23:32
哦 不对,似乎过了! 这1W帖似乎是 醉青楼的!

真的是我的呀?;P
醉青楼 发表于 2011-11-18 15:33
真的是我的呀?

我服了你了!我在这等呢!等着谁发一个 9999 然后我就发1W,谁知道你太快了!
我连着发了三个帖!{:soso_e113:}
成长需要漫长的摸爬滚打!
觉得那种女人都是贱!