济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好沉重的爱

很委屈,不过是几张照片,却要跟我吵。。。

为什么我再解释,你始终不肯理解。。。甚至会生出更多的质疑。。。

为什么很久很久以前的事,总要时不时的翻出来提一提?难道,我要因为那一件事付出一辈子的代价吗?

如果,连你都迈不过那道坎,那么作为当事人的我,又该怎么办?我一直在努力,很努力地忘掉那些,不提那些,我不想自己的生活始终停留在那一段,我渴望崭新的开始,为什么不愿给我一点安慰,总是跟我吵,我难过的时候,你又知道多少。总是为你想很多,可是。。。到底要怎样你才满意!

你是我的亲人,所以,我希望得到你的支持和信任。别给我那么多不该有的压力。。。!

过去的就过去吧!我们要看的是未来,看的是现在!
是妈妈吧!家人的关心从来都是毫无理由的!希望你幸福!新的一年了,忘掉那些不开心的好么!{:soso_e179:}
dancer 发表于 2012-1-4 09:33
是妈妈吧!家人的关心从来都是毫无理由的!希望你幸福!新的一年了,忘掉那些不开心的好么!

嗯,谢谢姐姐!
   你也要开心、幸福!
sweet 发表于 2012-1-4 11:48
嗯,谢谢姐姐!
   你也要开心、幸福!

哈哈,开心有时是很简单的!:lol