济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Hello,2012,还请多多关照

2011-12-31,龌龊的2011终于到头儿了,狗屁2011,看你以后还怎么嚣张。
2012-1-1,希望明天开个好头,希望2012对我好一点,希望2012世界末日。
2011,貌似做了好几个错误的决定,以至于这一年各种心酸,各种后悔,恨到想抽自己耳光。
2012,好多计划,比如好好学习,比如背着大大的登山包去旅行,再比如嫁人

回过头来,看看现在的自己,不堪到自己都不想认识自己。偷偷看某君的微博,渐行渐远,原来距离是自己拉开的。
新的一年,要充实起来,拉开的距离是可以通过努力缩短的,不是吗?
会有那么一天,你可以高傲的站在他面前,傲视他,然后,漠视他。

我要去哈尔滨
无论如何,今年一定要去
我想看冰雕,想吃大冰棍,想站在中央大街上,偷偷的打量一下能不能抱块儿砖回家

今天妈妈打电话说二奶奶过世了,我很是没良心的说:又不是什么好事儿,干嘛通知我
说过以后自己觉得甚是不该,虽说和家里的长辈们都不甚亲近,但礼数还是不能丢的
那好吧,这两天赶工作,然后回家

今天某个笨蛋心情不太好,希望新年的钟声可以带走他的坏心情
刚被那个笨蛋问了一个问题,整个人顿时傻了,放空了
我想说有些事情不是非要问出口的,有些问题不是非要寻到答案的
对不起,不是故意不接电话,而是接了电话不知道说些什么

再有两个多小时,跨入2012,很好,很伟大
Hello,2012,还请多多关照
相信自己!
哈尔滨,冰雪之城,希望黑雪的愿望能够在2012得以实现!{:soso_e113:}
醉青楼 发表于 2012-1-2 15:34
哈尔滨,冰雪之城,希望黑雪的愿望能够在2012得以实现!

那中央大街.... 很想感受一下那种感觉....