济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黑雪

情人节到了,教你怎么告白,这么多电影台词,还怕告白词穷吗。

我很喜欢这句话,我希望全世界的人都一样。
因为爱上谁,就会为谁付出,爱上谁,就是谁。

不愿意为了这个世界而改变,可以为了你改变。
我只有重新开始,做全新的自己,只有有了全新的自己,我才能更投入的爱你。
有没有一个人做了许多坏事,但是你不能爱他,也不能恨他
而他做所有事情,哪怕好的坏的,都是为了陪着你
在你身边,爱着你,保护你。
也许你因为没长大 不敢去爱 不敢牵手 不敢拥抱
也许你因为家庭的关系 距离的关系 年龄的关系
有太多太多的顾虑
但是我只想告诉你 告诉我自己 爱情 从来都不晚 只要你觉得你爱上了
就要去追求 去飞 我等你
也许你真的爱,你可以为了你爱的人去死,去牺牲,去做所有事情
但是他虽然在你身边,可你知道他的心在哪里吗
若我们给的爱不能让他自由,有时候放手也是不错的选择
如果你离开的时候 告诉我不要走 我绝对不会走
如果你离开的时候说带我走 我绝对会跟你走
那都是因为我爱你
我们总以为我们会和自己最喜欢的或者是初恋结婚
但通常到了结婚的时候你才会发现 啊 原来最喜欢的已经不在身边了啊
每个人身边总会有一个最好的朋友
陪你疯 陪你笑 陪你哭 陪你闹
所以当她做了什么让你难过的事 请一定要原谅他
因为他是爱你 太爱你
我无法想象将来会出现一个既不是你妈也不是我妈的人来阻止我们在一起
如果我不想失去 我不会跟他说再见 我会跟他说 我等你
我不矫情 可我不懦弱 不想失去 就会誓死捍卫
当你爱上一个人 你会不自觉的发呆 不自觉的笑 不自觉的哭
等你找到发呆微笑哭泣的原因的时候你才发现
原来你中了一种叫做相思的毒