济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在济源混,不得不知道的事

1.不坐6路车。6路是济源最著名的一趟公交车,是公交车里的“非主流”,如果你有幸坐上这班车,请时刻抓好扶手,并保持耐性。
2 .如果你有一个很强大的山寨机,在公交车里旁若无人地播放《两只蝴蝶》《月亮之上》等,会被乘客鄙视。
3 .我们南夫村门口,有一个卖鸡蛋不翻的,一块2毛钱1个,味道很赞,不妨来尝试一下。
3 .小浪底水库,这个地方适合游泳,但要注意,否则有危险,每年都有淹死人的事情发生。
4 .偌大的一条马寺街居然找不到一个公厕,有时上个厕所还得跑到  快乐网吧
5 .华新西门的,肉夹馍很赞 ,卖了十几年了一直没换人。
6 .丹尼斯是广大男女市民的热爱,因为那里的货比较全,对了就 因为丹尼斯 济源的好几家 万家福 都关门了
7 .商业城附近的小巷子里有些理发店是不理头发的。想当年,我曾经很天真,进去之后问:“剪个平头多少钱?”MM啃着洽洽瓜子,笑而不语。
8 .济源的出租车堪称机动车中的“战斗机”,说停就停,想拐弯就拐弯,想掉头就掉头。
9 .济源的商家说最后一天大甩卖的绝对还有十天半个月甚至更长时间的。 以前汤帝旁边的一排小商店,天天吆喝着“最后三天!大甩买!”我上高一时,每星期回家去大街逛,都吆喝着“最后三天!”到我上了高二,每星期回家还是吆喝着“最后三天”我真擦…这最后三天真不短!现在终于拆迁了,“最后三天终于到头了!
10.世纪广场旁边的篮球城通常情况下承办各种形式的会议,偶尔会打几场球赛 那可都是CBA级别的啊
11.大上海和步行街同时施工建设的,步行街都工作一年了,大上海才开业,貌似一步跟不上步步跟不上喽
12.凯旋城的月光迷城酒吧,虽然是现在唯一的一所酒吧,貌似不是济源第一所酒吧,以前还有个位置在济源教育局西边咖喱咖啡隔壁,现在都变成名烟名酒店了,
13.要说济源电视台最有特色,一天到晚都是卖药的,经典台词就是:以前我不能动,不能走路,我吃了某某牌药,才2个疗程,这腰也不酸了,腿也不疼了,看还能下地干活了,。要有那么神奇,我没病也去买一盒吃吃,
14.济源有个黑加仑厂,我们都是从小喝到大,但是长大以后才听说这种饮料的制作十分令人呕吐…目前似乎还在生产中…现在还生产出了一种叫冰爆爽的饮料,好像还很受广大市民欢迎,济源各大饭店均有销售,哈哈哈
15.济源最牛×的方言
  娘一,日瓜,日八CUHA,的囊,肚不齐,克西楼,给老肢,腿坷垃,麻骨ZHUAI,闷闷,给老肢,训球,鳖形,鞋货,给移人类,娘一,真得连,词耐人里,豆事,土可拉,加四 ,火色,博格得,西克类儿,去胡吧,那口,真各异人,杂唬人类,鼻你类,暖壳楼,湖度面条,杨大二增,各气,故据,即隔 、明隔、夜隔 、前夜隔、后格儿  黑累、奈佛 fo、多在。。等   在济源这些词不知道啥意思,你阔里都是个寻求,,大家说是不是啊,,
16.济源是职业技术学院,俗称老一中,位于济源市御驾村,是济源的最高学府,哦耶..
17.济源市网吧多集中在双桥区,具体点就是御驾一条街,网吧数量多达10多个,网之恋网吧经营时间最长,很多未成年孩子就是在这个网吧学hui 上网的
哦一               我还坐
很多都不知道!
基本上都知道,不过我就觉得呀,你们济源的的士一色的蓝天白云,绝对是咱们河南最漂亮的的士。
知道的很少 6路去驾校练车时候座过
很想知道、这篇帖子的原创是谁,什么时候写的....