济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 传祺GS5价格,我猜我猜我猜猜猜

刚在微博上兜了一圈,看到有竞猜传祺GS5上市价格的活动,而且参加的人还不少。活动奖品很丰富,有佳能相机、捷安特单车,刚才百度了一下,像这种佳能数码相机基本都要4000大洋以上,捷安特康威折叠自行车也要1000大洋以上……

在微博上看到很多人对传祺GS5价格竞猜,和我心理价格差不多,最低价15万起

我对传祺GS5价格的心理价是14~24万。

我的分析如下:

传祺GS5是城市时尚休闲SUV,国内主要竞争对手包括:

智跑:厂家最低指导价是16.48万,而最高指导价是24.98万;

IX35:厂家最低指导价是16.98万,而最高指导价是24.28万;

CR-V:厂家最低指导价是18.98万,而最高指导价是26.28万;

逍客2.0:厂家最低指导价是13.98万,而最高指导价是21.98万;

根据这类城市时尚休闲SUV市场价格来看,传祺GS5的价格,我觉得很有是14~24万(纯属个人意见,能不能拿到大奖,自己看着办)
广汽十多年与本田、丰田的合作经验,足以使广汽深谙中高级车制造之道。传祺底盘技术来自于欧洲跑车世家C级车平台
楼主应该在分享一下传祺GS5的图片,也让我们欣赏欣赏
传祺GS5,我知道的细节不多呢,价格更是不知道怎么猜测
谢谢楼主的分享 我也去试下手气 看能不能弄个钥匙扣!
我也不和大家抢照相机了

要个包包也蛮好的
这么多奖品偶都想要,肿办呢 7829201202251452563.gif