济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 提车两个月,首保归来,随便晒晒!

昨天开车到天道去做了首保,因为忘记带相机,所以啥都没拍下来,今天瞎拍几张算补上作业!

首保收据

像别人说的,不管什么4S店都会在首保后向车主推荐买这个买那个的,但河南天道还不错,只问了我一下“想买点其他的么”,我说不需要,就没有再来废话,最后走的时候除了香水还送了一瓶这玩意,估计不贵,不过也还算实在!至少从进店门都出店们,感觉跟当时买车时的服务态度没差的,也不是所有的4S店都以宰客为目的滴!看来天道在我们郑州这么有名也不是没有他的道理的。这次唯一的遗憾莫过于看到天道福特里面的优惠促销信息了,什么“换享驾驭”,优惠力度好大,这新蒙迪欧致胜GTDi系列18.28W就可以拿下裸车,我的天,我还是买早了么……

首保就这样过了,下面上点才拍的照片!停车回来没多久就到郑州的一家改装店(啥名字忘记了)做了一下改装,外包围、尾翼……不说了,直接看图吧!

侧身!

还是侧身!

前脸!

还是前脸!有点广角的意思有木有,哈哈   

**!

这张特有震撼感!发动机刚启动,感觉想腾云驾雾了,呵呵!其实这是由于气温太低的原因,水汽出来了!最后上点使用感受:

1.底盘,用料扎实,高速很稳,过坎没有半点散架声音。

2.油耗,时速低于20公里以下,百公里油耗10-11升,时速40-60公里,百公里油耗7-8升;时速80-120公里,百公里油耗6-7升

3.空间够大,前排腿伸直,后排能翘起二郎腿

4.动力强劲,240匹马力不是盖的,坐满人上坡,拉货不费力,超车非常给力!

5.悬挂较硬,过坎只听哐当就过去了,不墨迹!

6..刹车,最大亮点就是这,上周高速路上,前面的超宽大货车突然变道,一脚刹车剁下去,时速从150立马到80,车身不晃!

笼笼统统就码这么多吧,欢迎大家拍砖,下次再继续!
首保没拍照片很正常,我的也没拍下来,说也不说,瞧我多懒啊!
改装得相当好看,这个赞一个先!
是的,我又在网上看到了,福特最近在优惠促销,力度还蛮大,够吸引人,估计是年关冲量吧!
新蒙迪欧外形很漂亮,很吸引人的眼球
个人很喜欢长安福特,比较适合年轻人
后面喷气那图好威武,冬天了几乎所有的车子都会这样啊!
不是吧,现在新蒙迪欧18.28W就可以拿下裸车了?
楼主也是在河南天道拿车的么?我也是,以后多多交流!