济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 掐指一算,到了二保的日子正好瞻仰一下12款新风神

二保的日子和4S的工作人员早在上周已经订好了,到了7300给打的电话预定了的时间,今天下午出门直奔4S,天气不是很给力啊灰蒙蒙的天怎么看都不舒服,不过想到今天二保要换机油和机滤心里还是有点小小的期待,在论坛里经常看见大家发保养的帖子,那种痒痒的心里大家应该明白的,今天就要到我了,好好的记录一下,也给大家看一看我的二保。

到了4S,感觉蛮亲切的,不过说归说这次来到4S还有一个目的看看能不能要到店冬季的小物件,上次首保的时候就没看见什么好玩的小礼物,这次要新年了应该蛮多了吧。

到了维修区,准备入场看这个样子车还是蛮少滴啊。不错不用排队等。

先来洗个车,这天有点冷啊。怎么样大家看见我的小三景泰蓝蛮帅滴吧!!让我小小的自恋下,谁人不说自己车好呢??

进来常规的检查一下,师傅说没什么问题就准备换机油了,旁边的是刚才进维修区在我前边的车主,好年轻啊。

师傅正在做换机油的前期准备,刚洗的车真是亮,干净多了。

不知道这是个什么原理,有知道的同学请告知一下,我自己的理解就是是不是有点像给鱼缸换水??

发动机舱看着还是比较干净的啊,没我想得那么脏,就是超微有点点生锈。

工作开始,看着那个胶皮管子瞬间变了颜色,注意看那个管子的最低点,里面的液体好黑啊,大家的也是这样的吗??

我的车后窗的升降比其他的三个车窗有些慢,师傅马上拆开检查中。

机油来了,3.5L的这就是今天来的正餐了吧。

接下来的一道小菜。

打开之后的样子,我的那个师傅刚才拿出来了,好黑好黑啊。

今天我来是不是给二位师傅忙坏了??这位师傅正在给我更换新的车窗升降器。看到最重要的工序已然完成就到前边去看看有没得神马小礼物,然后看见了2012新款风神了,赶紧照几张留念下。

大厅里的光线亮堂多了,围着12款得新车走了一圈,发现外观上就是大嘴处改的比较大,车尾和老款没什么区别,大嘴处得进气栏栅很给力啊,下凸的样式很有力量感哦,大家帮我看下是不是风神的标变大了??

车上有人,是为准备向买2012的人,他在看车呢,做在前边我就先在后边坐着拍,之间还交流了一下。

前边的仪表盘上电镀环看着很好看,方向盘上没有什么控制键。每次风神新车一上市不都会有活动的吗?年前要是有活动的话,赶紧去看看,争取来个大奖哈哈。

车子内部就是手刹,杯架还有扶手箱的位置进行了调整,比我的好多了,因为老款杯架是个悲剧的地方,这次改动很不错。点烟器也改了但是本人不抽烟所以改不改都一样的。中控台下边的新增小储物箱到是个亮点。大家还是有机会去4S好好的看看吧。今天准备的任务二保已经完成了。最后祝愿大家2012开心工作,享乐驾驶。
挺不错的!支持下!
你信不信,反正我是信了。 79482012022609325518.gif
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~ 79482012022609325519.gif