济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 买车开到现在到二保,不知不觉都半年了,时间是把XX刀!!

转眼提车半个月了,回头想想,拿下小三确实是缘分。五一小长假的时候和朋友出去小玩了一下,他有车带我出去的,我就觉得我是不是也要有个车了(男人爱面子啊,大家要理解)!!就一直在网上看相关资料,一开始锁定了雪佛兰新赛欧1.4优异版、乐风1.4AT、东风雪铁龙新爱丽舍自动科技型、现代瑞纳这几款车型,当时S30连看都没看过。后来,几经筛选,打算入手新赛欧,差点定金都付了。后来一个偶然的机会,在本地一个车展上看到了小三,说实话,当时是看上了哪里的销售一个小MM,然后也就多看了看风神的车,后来和销售MM约了让她陪我看车试驾,试驾后过了几天去订车砍了半天价,还出来个副总,总算把车身价砍下了5000大洋,2011款S30 1.6AT尊雅版78800拿下,送全车贴膜、脚垫、坐垫、方向把套、挡泥板。一直到现在都二保了,时间真是快啊,最近领导在让我做年终总结,上周总算搞定了,然后抽个时间二保,发个帖子也总结个。

这张照片的时间要追溯到2011年得五月二十号啊,一个值得纪念的日子,为什么呢??因为我终于脱离了天天早起挤公交的日子。

去提车的时候,那个MM给我把的红丝带,说这样又喜气,现在我们成好朋友了,每次店里有活动,有什么奖品都通知我一下,很给力哈哈。

这是今年十一回老家的时候照的,当时车上的小装备都已经到位了,载这爸妈去购物感觉老爽了。

照片看不出来,其实当时特别脏,我刚到家的时候想汽车,我妈没让让我和她和我爸说会话。

后备箱真是给力,那天和我爸妈出去,买了那么多东西,具体什么忘了,都是我给他们买的衣服还有别的,还有我这几天在家我妈要给我做得我爱吃的菜,大包小包的扫货啊,后来放下了特别多,最后水果和蔬菜怕压才放到车里。

看看亮堂不??现在划痕很多。朋友坐车也不好说啊,大不了再换吧。

奥美斯的晴雨挡,不算广告吧,用着不错呵呵。

现在也看见了新款的风神了,装饰亮条特别好看,咱这老款就没福气了,自己装的,也凑合用吧,说不定还比原厂的好。

这里我要说下,原厂送的方向盘套,真是不给力啊。质量可以,颜色真是悲剧啊!!

当时买车首保之后去买的,还不错。

今天上午的照片,真快,这会都二保了。为什么选择早上去呢?因为中午结束之后带妹妹搓了一顿(注意随着时间的发展,销售MM我已经叫妹妹了,嘿嘿。)吃完后妹妹又跟我说现在风神在网上出了个畅想新春的活动,听说奖品很给力啊,具体什么她也没太清楚啊,就知道有话费还有其他的,我回来查了一下,具体就是在网上给新款风神送祝福得话费,还有个你的新年心愿写出来然后大家投票选出,还一个是试驾,都是很给力啊,到时候在坛子里希望大家给我投投票啊,先谢谢了!~!!新年就要到了,真是要弄点奖品啊不然怕自己的年终奖都不会花!!!                                                                                                

二保之前问过妹妹了,她说没什么事情就是换个机油。下边还弄个像漏斗样子的东西,接着放的机油。

>我*有必要这么黑吗??

免费的3.5L全新机油,我多么希望开盖之后看见四个字——再来一瓶!!!换完机油没什么事情了。感觉换了之后的噪音小了些,别的没什么感觉了。
这个很给力啊 79542012022609335015.gif
新的啊 79542012022609335016.gif
该出手时就出手,该顶的一定要顶。 79542012022609335017.gif