济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 长安福特大篷车来安阳了,多图杀猫!~

早就听说长安福特大篷车今年将要走进更多的二三级城市,一直也盼望着啥时候能到咱们这来,这不,果真来了,而且咱们安阳还是2011年大篷车最后一站,幸运吧!。

看过很多同学的大篷车作业,会有一辆很大很好看的大型拖车,里面经过改装,能搭起迷你舞台,据说好有辣妹的表演。所以,从网上得知消息后,作为福克斯车主的我肯定要去捧场了。到了现场果然名不虚传啊!这车可真长,中间是个舞台,两边是大屏幕,如果这车做房车那就爽啦,呵呵!~不说闲话了,片花上来了!~

主持人已经在台上介绍咱小福的安全基因了!~那款白色的就是CTCC上的战神了,已经为长安福特夺得六年四冠的荣誉,牛X吧!~右边是一台半拆卸的致胜,用来做安全展示的。。

然后主持人介绍了一下致胜安全展示车,从里向外,从设计再到工艺到安全,灰常的专业啊,让哥对这长安福特的品牌信心倍增啊!~比如说:长安福特全车系采用的防撞前保险杠,能有效吸收前方撞击力,避免车身主要结构受损。另外:而车内设计避免突起及尖锐材料,防止车主在发生碰撞时受伤。下沉式发动机及副车架,加上水平亏缩式方向盘机柱,让车主在意外事故中更加安全,当然还有全车系均标配侧安全气囊。。。当初哥也是看中了安全才买福克斯的!~

这个是传说中的战神内部构造,让哥可大开眼界啊!~原来赛车是这个样子啊!~比咱车简陋多了,呵呵!~介绍说是为了减少不必要的功能,减轻重量才这样设计的。那一个个按钮啊,开关神马的看得哥可是眼花缭乱,这要是赛车的时候稍有不慎扭错了开关是啥状态,哥可真不敢想。幸好哥不是开赛车的,哈哈!~不过这车身是高刚性材料,跟咱福克斯一样,遇到事故也不容易变形,安全着呢!~

远处再来一张,看到这神奇的大篷车全貌没?很像变形金刚里面那个长车,哈哈!~旁边摆着是长安福特的当家花旦,看车的人也不在少数!~(PS:请忽略那脏脏的QQ)

带娃看车的有木有?哈哈,这么小的娃也来看车了!~这一家人围着这车转了好半天了,估计是想入手又打不定注意吧!咱也是过来人,买车的确纠结,哥懂!~我当初就想买蒙迪欧的,商务大气,安全性没话说,关键是开起来也非常有面子,只可惜手头银子有限啊!~不过入手福克斯哥也不后悔,使用这么久,没出现过任何问题。

长安福特嘉年华,一对情侣正在看车呢!~旁边3小伙子也在看。感觉现在买车的人越来越多了,像嘉年华这样的小车也越来越吃香了!~说实话,外观嘉年华是真不错的,在城市跑,油耗又低,车位又好找,如果老婆学车的话,我绝对给她整一辆!~

手冷,就上这些PP了,遗憾的是没看到性感MM的表演啊!~不然哥一定会满足大家的眼球的!~不过长安福特搞这样活动,咱做车主的去捧捧场,凑凑热闹,顺便抽抽奖,拿拿礼物也不错的!~哈哈!~
看车的人还真挺多的,要是我再现场就好了
搞这活动,如果买车有啥优惠啊,啥时候到咱肇庆啊!
吸引了不少人哦
我同事开的也是福克斯,操控跟安全性能都很好啊
羡慕嫉妒恨呀,大篷车什么时候来我们家这边啊
多谢楼主分享,支持一下。
我一直想买辆福克斯来开开呢,只可惜手头银子有限呀
哈哈,我忽略了那款脏脏的QQ了