济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 惊喜!长沙车展偶遇传祺版赛车,送上赛车密照

上个星期刚刚看完《赛车传祺》,窦骁、信、张溪芸,帅哥靓女的组合,加上超炫的车技,看完之后都沉醉于,电影的各种特技,那时候就在想如果开让我可能一把就爽了。

于是,跑到传祺的4S店试驾了一把,呵呵,虽然我开的不是传祺赛车,但是还是可以感受到传祺强大的操控性能的。底盘扎实,路感很细腻,那种特有的感觉很爽,轮胎的抓地力很好,座椅包裹很到位,几乎没有侧倾的感觉,加速算是过得去,当然没有电影里面这样爽了,呵呵,算是过得去了。

这几天长沙车展,在逛车展的时候居然遇见了传祺赛车~~惊喜啊!

当初导演选择传祺作为《赛车传奇》的战车的时候,应该是看中了传祺那世界级的超高安全性,在片子制作的过程中少担心演员的安全,多花心思到片子上,还有传祺高级跑车的底盘,传祺的操控性能强大,可以做出更好的飙车效果,更好的特技,好莱坞**翻车镜头就是在传祺强大的底盘支持下才完成的。

里面很多东西改装了,加了很多的铁栏,确保安全同时也能够使车辆更平衡,车辆性能能够更好的表现出来。

车窗按钮放在车门上了,这个应该也是赛车要求吧

赛车专用的座椅?

方向盘也换了,这个防滑应该好

变速杆也换了这样赛车手开起来就更加有感觉~~

全方位的保护~~

7962201202260935288.gif 传祺车子我也是加过一回

,印象最深刻的就是那个操控性能非常的好
传祺赛车原来有这么多的秘密,谢谢楼主给我们释疑啦
这回可是大手笔的电影啊,这么好的电影,我服了啊。
要是能到赛车场上体验一下传祺那就给力
有机会想去赛车场地上,

开开起来的赛车!!
感官上的极限刺激,

来自传祺赛车的卓越表现
看美女的车技也是一种享受,电影里的美女超美!