济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 不得不分享,《赛车传奇》信剧照,信“徒们”火速围观

由广汽传祺赞助,联合多位知名电影人联合打造的国内首部动作赛车电影《赛车传奇》是信接拍的第一部电影。原本只是为这部电影写主题曲的,机缘巧合之下被相中,邀请他担任一角色。没想到戏份越来越重,成为本部电影的重要角色之一(戏内角色也是很cool的人,对信来说是“本色演出”吧)。《赛车传奇》今年12月2日上映,十分期待啊~~信的处女作!

穿上赛服的信~~帅帅的有木有!

信在戏中饰演的是年轻赛车高手--叶司哲(男主角的未来大舅哥)。

这是便衣版,蓝白格子配牛仔裤。简单清新~

紧张看着远方的信。旁边的女生就是戏中叶司哲的妹妹--林韦彤。由台湾美女张钧甯扮演。

与热血冲动男主角不同,叶司哲是冷静派。这真的很适合信扮演啊。看着个叉腰的姿势多有范!

左中右分别是:王柏杰,信,窦骁,三大男帅共聚一堂~~(信,这是“长辈”的目光吗?)采访中,信说拍电影是一个很好的尝试。拍《赛车传奇》有全国第一的赛车手当教练指导,甩尾,漂移等技术都学会了。

信还自爆对白差。于是想到一奇招,就是把对白当歌词背。亲,这是职业病吧

难得的笑容  

集体照片大放送

也许是“爱屋及乌”吧,我对《赛车传奇》可是十分期待啊~~期待信在戏中的演出!!
想到以前的赛车电影,估计不错
这下买传祺的威风了
首映要看的咯咯
这个可以去看的,必须的
这下买传祺的威风了。
这个要准时收看 的哈 呵呵
呵呵 到时候广大琪琪车友组团去看哈