济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 看到《赛车传奇》这样的漂移,你热血沸腾了吗?

自从头文字D引领漂移之风后,广大的观众朋友一直都是对电影中的赛车漂移镜头津津乐道。即将12月2日上映的国内首部赛车动作电影《赛车传奇》的漂移镜头,绝对比《头文字D》还要**~~~

有视频为证

v.youku.com/v_show/id_XMzI3ODQ1NzY0.html

对于《头文字D》来说,大家可能会迷恋拓海在漂移过五连发夹弯漂移时连一碗豆腐花都没事的超高车技,但我觉得它的故事情节夸张了点,现实中很难做到。反而《赛车传奇》玩的就是真刀真***,电影中所有的漂移、撞车、翻车镜头都是有专业的特技人员或者专业的赛车手来完成,全部都是真刀真***的镜头,其中有一组翻车镜头甚至达到了好莱坞**特技标准,赛车在110迈的高速下腾空翻转3周半后落地,这不仅仅是对演员、专业车手要求极高,同对车辆的安全性也是有着极高的要求,还好广汽传祺凭借出色的安全性很好地保障了所有演员的安全。

本人最喜欢这个镜头:“我迷恋这种感觉”。

大家觉得传祺会不会参加国际房车大赛了?

这个湿滑的地面,车手技术真是一流啊

赛道全部都水,在这样的赛道漂移是非常有难度的,非常期待12月2日上映

看到这镜头就热血沸腾!这么大一个弯,“刷”一声就过了。帅

这款车看的我感觉安全很多呀
不是很懂汽车也是想买个来看看都是什么耗油量怎么样呢
传棋还真是让我 大开眼界了啊
对啊,漂移真的不易做到,传祺能拍出这样的镜头算是了不起的了
传祺的动力是相当的强大啊
很给力,比较喜欢,谢谢楼主分享咯
传祺的空间就是大,不像其他车车