济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 3.15消费日,去天道4S店听说在搞招募活动

人倒霉喝水都能塞牙缝!!我好端端的车放在车库也能被擦掉一大块漆,那个杀千刀的罪魁祸首居然跑了,还好上了保险,保险公司说让自己先去修。没办法,那车开出去都没法见人了,只好请假去了4S店。今天居然是3.15,消费者日,嘿嘿。开到门口就看到河南天道4S店在做活动,什么今天消费满315送200的维修工时费代金券,满3150送500,还送478的发动机油泥深度清洗1次。福克斯维修消费满1200,蒙迪欧致胜满1800就送四门拉手防护犀牛皮1套。我琢磨了半天,反正我的小福也快到保养期了,干脆一不做二不休大修一次,大家说得对,女人高兴不高兴都喜欢花钱。我计算了半天,终于凑到了1200多一点,趁师傅检查之际,我就在店里随处打望,售车帅哥很热情的跑过来跟我说他们店还有什么寻找车主的活动,要找神马第8、88、888位车主,要给他们送神马豪礼。问我是否带了发票,带了就可以去登记购车日期,女人嘛,就是爱贪小便宜,登过记后我追着帅哥帮我查有没有我的份儿,没想到他嘴巴居然那么严,就是不告诉我,说什么要电话通知,保持神秘感才有意思。最讨厌人家掉我胃口!

晚上回家让老公碎碎念了被擦的事,这会儿上论坛发泄一下!!强烈鄙视肇事者!!!求安慰,55555555.顺便问下有没有参加河南天道的招募活动啊?接到电话没?大家都出来八一下嘛。
我的车年前也被刮了,很同情楼主啊
有活动我就参加,我最喜欢这样的活动啦
这就是传说中的福特??我非常喜欢
我也接到电话啦,哈哈
其实我之所以喜欢福特,是因为他的福特的安全性能高
我看来看去还是觉得小福好看
其实致胜也不错,特别是新出的2.0的新致胜