济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 春日周末小福自驾游

三月刚过半,厦门的天气就已经很暖和了,和几个福友商量了下,就决定来一次周边自驾游,跑的地方也不远,就在厦门同安附近,准备去吃吃海鲜,吃吃农家乐顺便大家来一次春节后的小聚。

呵呵,说干就干,随便召集了一下,就来了大概4、50辆车,又是对讲机神马的,把俺们搞得焦头烂额,中途还找了个赞助,要在途中我们贴下车贴就行,想想反正不掉肉还能给大家节省点费用,于是俺们就都贴上了,停在路边很壮观吧。

岛外车还是很多的,我们一大对车队在路上行走,吸引眼球那可是一堆一堆的,搞得俺们也特自豪。

由于事前有经验的福友提醒我们准备了对讲机,所以这次自驾游基本上没有乱超车和掉队的现象,花了大概一个多小时我们就到了目的地。看着一整排停靠得整整齐齐的福克斯,俺们有了移动4s店的感觉,哈哈

一望无际的小福,壮观啊~~~~~~~

各种角度的小福图片,突然觉得作为组织者的我好有成就感。

福友们开始各自下车准备开始游玩,。呵呵,大队人马啊。帅气!!!

各种人员各种背影,大家都热情高涨,旁边的社会主义宣传语意外的应景,哈哈哈哈

车友们还带了家眷来参加,主人,我很上镜吧!!!!!看来我们的福友们中喜欢小动物的还不少呢,正好乘此机会让家里的狗狗们感受下新鲜的空气,一举多得哇

这次其实是去参加信达福特同安分店的开业庆典的,作为老福特车主,信达福特特定邀请我们过去看他们的新店,有感恩老客户的意思,看样子福特的经销商客户关怀做得还是不错的。

别的不说,正好这个机会让我们广大福友们见了一面,就很不错。

给大家晒晒我们各大车友的创意吧,这哥们改的盖子看上去是不是很帅气啊,呵呵呵,看得我也心动了,准备啥时候给俺们家小福换件新衣裳呢。

做完活动之后,俺们决定去**,呵呵呵,吃饭去啰!!!!!!!!!!!!

吃完饭后,大家就开始陆续回家了,总结下这次的活动,总体来说还是很满意的,各大福友得到了广泛的交流,大家平时一些用车方面的心得体会也都一一分享。而且春天在周边踏踏春也非常不错,另外准备了对讲机也让我们在行车过程中基本没出什么问题,4s店还给我们准备了非常不错的小礼品,呵呵,很贴心。希望下次还能召集到那么多福友一起来玩自驾游。
羡慕啊,最近太忙了连个单休都不消停
灵活的运用档位,这样也就能很大程度的降低油耗。
过来学习一下,想买车了,学点经验先。
福克斯新款2011的内饰有了很大的改进。
小福油耗基本上还是比较低的。这点我也很喜欢。
各种人员各种背影,大家都热情高涨,旁边的社会主义宣传语意外的应景,哈哈哈哈
过来看看,支持一个
越看越喜欢 看顺眼了
我也喜欢福克斯