济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 五一假期被抓壮丁,有时候同部门MM太多也不是好事

五一假期被抓壮丁,有时候同部门MM太多也不是好事

早就踅摸着五一出去玩,正好赶上郑州日产帕拉丁俱乐部在五一办了个车主大会,有越野培训、有参观、有试驾、有FB、有旅游……反正行程安排的满满的,不心动是假的,昨天我就在网上报了名。这次活动所有项目下来一个人的费用要一千五百多的,但郑日请客800多,车主自己只需交600多。600多玩三天,还能认识些玩越野的朋友、见到我的偶像周勇,真值,兴混!

本来心里打算着趁今天休息不上班去汇款去,结果,昨天没等到下班呢,就杯具了,公司五一放假及值班安排出来了。今年五一不知道抽什么风,每天值班必须两个人,其中必须有一个男的,另一个男女均可,我们部门一共仨男的,其余六个都是MM,这样一来,我跟另外俩哥们是逃不掉了……看来单位领导很懂得男女搭配干活不累的道理!

其实,有时候吧,同一个部门里的MM太多,也不是好事,尤其这次放假值班,我是深有体会啊!我只能祝其他能去郑州参加车主大会的同学玩得开心了。
这报名时间也快截止了,有兴趣的朋友赶快去报名啊
好好的一个假期这样就没了。
好像报名时间过去!没办法去!
就是!现在就是男女不平等!
好事 怎么还说不是好事
现在就这样 只要有女的就  趋之若鹜
MM多了,为什么不好。
小样,就知道玩。
是呀,楼主说的很对。