济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人的迪欧,不孤单

下午,想一个人找个地方坐坐,最近大伙陪我都够呛,在这里,缪同学向你们致敬了,谢谢你们的不离不弃,谢谢你们的喜怒哀乐,谢谢你们的每一个感动,我爱你们!

于是,小小的做了个计划,先去下朋友老公的车车美容店,把许久以来想做的一件“小工程”完成下,才发现,尾翼不合适,贴花花也要好几个小时,看来,想清静一下也不容易,但最后还是不想改变计划,来到了迪欧。

插曲:一路开着贴好花的车车,感觉怪怪的,差点刹车油门一起踩,还迷路在地下停车场,看来我这个路盲还真脱离不了群众的力量。

周四的下午,迪欧的人并不多,选择一个稍稍隐蔽一点的地方,要了壶自己喜爱的茉莉花茶,开始安静地坐在那里,听着悠扬的乐曲,一个人的下午,内心是安逸的,这感觉才是我一直想要的。在经历了许多事后,一度让我思绪混乱,要清晰地梳理开,我知道这需要时间。

而一个人坐在这里,静静地品味茶香,静静地想想事情,静静地看着眼前的人聊天但又不想知道他们聊什么,这感觉真好。我知道,一个人的下午,静态的下午,但只属于这个下午,明天我又将被拉回现实生活中,只是希望这一刻可以变的漫长,漫长……

刘若英带着一种感悟吟唱着《后来》,我便不自觉被拉入忧伤,如此,一个人静下来,认真想想。

有些事想通了,有了结果;有些事怎么想也没有答案,而没有答案的事,索性不想了。

其实,一个人的下午,并不要将所有的事都求证出一个答案,况且有些事可能永远没有答案。
那么,一个人的下午,只是想一个人,静静地坐坐,任凭思念飞絮,为让哀伤的心平静些。

背景音乐,一首外国曲子,我不知道它的歌名,但旋律很吸引人,不觉地跟着旋律走了一会,清新自然,很好。

今天,我对自己说:一个人的迪欧,不孤单!
黑雪是有车族么?
对于车,俺从来都没敢想过!{:soso_e120:}
哎呀!真小资呀!
迷航 发表于 2012-3-10 08:42
哎呀!真小资呀!

呵呵,一般吧!