济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 据说雷诺要来郑州巡展,身为铁杆车迷绝对不能错过!

有的人说,选择了一款车,就选择了一种生活,我是比较赞同这种说法的。欧系车很威猛,有点轰轰烈烈的感觉;日系车很温柔,很平淡的感觉。作为很享受小资生活的我来说,最喜欢的就是有浪漫气息的法系车了,尤其是设计,既优雅又够有个性。雷诺就是典型的法国车,动力、设计、内饰,从里到外,都透着法国人的那种浪漫劲儿!

所以前天在网上看到雷诺要搞全国巡展的消息时,我这个激动啊,这下子在家门口就能看车展了,爽!。听说会有很多车型参展,希望他们能带着哥最期待的3款车来!

第一个就是概念车DeZir!今年的上海车展上这款车可是惊艳了全场的!看的人那叫一个多哇,我当时可是挤了半天才拍到这张照片的!

第二是他们的F1战车!今年上海车展上没看到呢,好遗憾!希望这次能来吧。

第三是纬度。我在上海车展上看到这款车的时候,直接勾起了买车的**,后来一直在比较,这次正好可以拉着家里人一起去看看,商量下。不过不知道雷诺搞巡展的时候会不会有优惠活动,希望有吧,这样我就不用犹豫啦,哈哈~

偶也很想去济南看看雷诺的车展,不知道是哪好呀?!
要是能有辆像雷诺这样的车就好了,我就知足了
看来关注雷诺的人还真是多
呵呵~比较喜欢红色的那张,有点大鹏展翅的感觉
身在济南的我怎么也要去巡展上看看
光看车的外表,我就相当的稀饭!
买雷诺有优惠活动么?看这个车真不赖
提到济南就感觉是个很美丽的城市,更何况还有巡展,吸引我呀!
什么时候来巡展呀,具体日期是哪天?