济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 亲临河南天道,感受2011新蒙迪欧致胜的魅力!

上周末,接到河南天道4S店的一个电话,邀请我参加2011新蒙迪欧-致胜的上市发布会。说实话,那天正好有点事,本来想拒绝的。但想想销售人员这么热情,而我最近也的确在关注新致胜这款车,所以面对着4S店MM的热情邀请,我也就欣然赴约了。而没想到不经意的一次参与,却是满载而归。。。。。

来的时候比较早,现场还在紧张的布置中,但看着忙碌的工作人员,我也可以想象此次活动的场面一定不会小了,同时也不难看出河南天道4S店对于此次活动的重视哦!

怎么样,够炫吧。我一开始还以为这是结婚现场呢,当然今天的主角不是新郎与新娘,而是2011款新蒙迪欧-致胜~~

来张主角的近照,此次活动的主题是“最强动力、最低油耗”,而我也正是冲着这个来的,那就是期待已久的EcoBoost GTDi发动机和Powershift 6速双离合变速器动力系统组合~~

看来此次河南天道4S店还真是服务至上哦,准备了这多的礼品~~

下午三点,我们正式开始签到,还准备了很多的礼品,,还真有点顾客就是上帝的感觉。

活动正式开始,首先是主持人开始介绍今天的主角,以及它的全新功能,例如全新升级的内饰、安全配置以及动力系统等。而我们也都人手一本小册子开始了热烈讨论~

顺便说下,现场还有回答问题,送礼品的互动环节哦,你看看这举起的双手,就知道现场有多给力了!

看这哥们得到奖品给乐的。。。

有人为奖而疯狂,也有人迫不及待的感受新致胜的魅力,而我也正属于这一类人,机不可失嘛,呵呵!

现场的冷餐盘,这还是我第一次在4S店享受到这待遇呢,在此也赞一下河南天道4S店的工作人员哦!

当天活动最后的疯狂,现场奖品大放送,而这时候来参加的同仁们也都玩疯了,呵呵~

所谓付出就有回报,这句话还真不假。面对着如此尊贵的服务,不仅我当天就签订了意向订单,同时现场很多朋友都直接下单。

还是那句老话,看一款车卖得好不好,不仅要看产品,更要看其服务!此次河南天道4S店2011新蒙迪欧-致胜上市活动的服务态度就很好嘛!而这也是让我今天下单的最大原因。活动结束,丰富的礼品+蒙迪欧-致胜+尊贵的服务,此行的收获还真不小,呵呵~~

我也去现场啦。怎么没拍到我?
非常喜欢福特的车子,因为他的安全性能高
准备买车,过来关注下
近来想买车子,来关注一下,学习
福克斯是款蛮不错的车子哈,我很喜欢
河南天道在我们这边的声誉还是挺好的,一遇到活动神马的,礼品是少不了的。
终于上市了,,,,,,,,,有空到河南天道去试驾一下呢。