济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 经过漫长的纠结后 XT成了我的二房

今年我也开始了漫长而又纠结的选车历程,B70、科鲁兹、速腾、高尔夫、逍客。。。最后在楼下见到了一辆英朗,然后就。。。你懂的B70大家都说我开着显老,PASS了,速腾、高尔夫家人强力推荐,最后终因外形、内饰、空间等问题PASS了,逍客吗,现在想想没有买是对滴,最纠结的是KLZ,没感觉哪里不好也特别的稀罕,最后被老婆大人无情的PASS掉了,因为小狼。

后来和做过福特销售的朋友一起杀去别克4S店,我承认我直奔英朗去的,和销售扯了半天,就被忽悠的交了定金。后经过了漫长等待小狼终于到了,我承认我很淡定,这半个月时间我一次电话都没有催,只是第14天时闲来无事打了个电话给MM,被告之帮我问问,10分钟后竟然回复我说先生您的车到郑州了(真的这么巧吗???感觉这里有事儿),晚上就能到啦,激动鸟!第二天直接杀去4S提走了小狼(中间省略N字。。。)

加油中 一顿不吃饿得慌

贴个膜先

是不是很有感

照片有点乱???凑活看吧
太爽了,我什么时间才能有这样的二房啊!
选择这样的车子没错了。空间大,外形也漂亮了
呵呵,二房,我们都管自己的车叫小三的!
能开上自己满意的车子心情自然是很鸡冻的,恭喜一下哈!
驾照虽然难考,但有考远比没考好。