济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 黑色小狼实录 XT1.8 2500公里高清实录(附油耗)

近些年还真是多灾多难,难道2012真的要来了?前段日子商阳县那边闹蜱虫,死了不少人,虽说郑州还没听过类似的消息,这东西给虱子差不多,居然也能咬死人了。言归正传,近来让我最高兴的事情就是我的黑狼在订车后等了一个月,终于提到车了。到目前为止已经跑了一个多月了,前段时间在淘宝上弄了不少东西给小狼装上了,现在小狼跟我在一起已经2500公里的旅程了,其中有2000KM在郑州高速上度过的,也跑出了个非常强悍的油耗(一会图片上揭晓),前段时间忙,一直没时间交作业,终于有时间,啥也不说了,咋来真心补作业了。

先谈谈车,我的是XT1.8L自动时尚版,没有1.6的那3000元补贴了,好在4S送了很多东西,原厂车膜,脚垫,擦车麂皮,洗车卡,还有张VIP卡,这个不知道干什么用的,反正是送的我就收着,其他东西就没有了,如果不要精品还能优惠点。到现在为止总的感觉不错,外观没得说,我的黑狼非常拉风,怎么看怎么帅气。安吉星是个好东西,功能挺强的,内饰也很精致,动力还不错,车开起来很稳,超车时尤其得心应手,因为车比较重,起步还是有点肉的,不过这个问题就看你舍不舍得给油了。不足的是A柱有点挡视野,踩刹车时,有一点吱吱的声音,不知道是不是因为新车原因? 真皮沙发刚提的时候味道挺重的,现在已经完全好了,总的使用感觉真的不错,上图:

来张正面照,非常拉风的说,黑色确实大气,车膜是4S店送的,还算厚道吧。

侧面开门照,一个字,帅!

性感迷人的PP,应该很招人挑战的**吧,尤其那个“上海通用,携手SB”,我真不想说了,但是怕把电热丝搞坏,还是放弃了,管他去呢。

上面的图不细心的肯定没发现,现在就发现了吧,我改的四出排气

LED迎宾踏板,淘宝上投入,180大洋,安装费200,还是比较不错的,可惜白天效果不好。

碳纤维贴纸,绝对拉风的东西,贴的真不赖啊,有点以假乱真的

淘来的挂件~ 还不错,后边的是导航,都是纯黑色的,导航,内饰,天下那啥一般黑…

500大洋买来的一套坐垫

室内一角照,看到那个方向锁了么,没办法,这里的小贼还是很厉害的,不过我也有办法。

C柱上的碳纤维贴纸

安吉星,送的一年免费,不用白不用,那个红白加号希望一辈子都用不到

平均时速53,没有清零过,2500公里的综合油耗 6.9!哥还是很厉害的

顺便问个问题,那个刹车异响可以解决吗,还是新车的问题?
虽说没3000元补贴,但是4S送你东西多,也值了。
在淘宝上买的这些东西也不错,那个碳纤维贴纸很专业。
迎宾踏板,挺棒的,楼主再找个晚上的,我们也看看效果怎么样
车装饰的不错,看样子楼主也是没少费心思。
车漂亮,油耗又这么低,难怪楼主要上来炫耀呢~
好多人都给车装了迎宾踏板,说是晚上效果好,可惜没看过。
就是2012真来了,楼主也可以了,比那些还没摸过车的人强,哈哈。
我不相信真有什么2012,咱们大家还是好好过日子吧。