济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 动不已 黑丝MM为神马那么多? 科鲁兹T学院归来

雪佛兰T学院活动终于来到了,不管怎么说周末没闲着,参加了回试驾,彻彻底底地过了把开“T”的瘾。

不能说特别喜欢KLZ吧,因为很多朋友都跟我说喜欢KLZ的外形,说句心里话,外形确实不错,但我觉得一辆车的好坏不能只从外形来判断,操控、舒适、配置、安全等很多方面加一块儿才是决定车辆好坏的王道。未入门先跳级,第一次接触KLZ开的就是带T的,我算不算是超越了呢?

个人比较喜欢偏硬的悬挂,个人喜好关系,我之前非常喜欢马三开起来的感觉,现在开了KLZ1.6T以后,才领略到了“T”的真正激情和魅力。起步真不错,给我的感觉是一点就窜。金属离合踏板踩的结合点较低,我喜欢,踩起来感觉有些深,个人觉得很适合新手来开,理由很简单,离合行程长了以后就不太容易熄火,比马三更容易上手(KLZ1.6T是我开的第二辆车,我只能拿马三来做比较……)油门的反馈不错,整个加速的过程要比马三2.0要快一些,很有感觉。

科鲁兹1.6T的6速的手动变速是进口的,感觉很好,吸入感很强,配合科鲁兹1.6T可以说是很完美。在直道上,挂3挡3K转以上,我的背基本就牢牢贴在靠背上了,而在弯道上,急速转向几乎感觉不到车身左右有侧倾,只是刹车的时候略微感觉有些前倾。特别值得一提的是,1.6T的后悬挂用加装了瓦特连杆,在车子转向时候,可以明显的感觉到底盘悬挂给外侧车轮的支撑力,而内侧轮子又好像有股反向拉力,车身平稳性和后轮的抓地力都控制的相当到位。

顺便再教大家一个玩法,前提是车不是自己的,不然心疼。起步踩离合挂1挡,然后不放离合踩油门,等2K转以上再松开离合,油门别松,不然就不好玩了,大家有机会试下,哈哈

我知道我废话太多了,上图上图,第一次参加这样大型的试驾会,随便拍了点照片。

签到后大家陆续入场。

这哥们儿杯具了,驾龄才一年,不能报名参加试驾。

在为大家扫盲,讲解品牌和普及ONSTAR的知识。

雪佛兰车队的教练为我们讲解赛道路况和驾驶技巧。

其实这个才是我感兴趣的,KLZ的车模是很难得的哦。

还真别说,T学院的花样挺多的,很特别小礼品。单圈成绩最好的前五名还能获得最新上映的电影券。

现场试驾分为两组,蓝标为1.6T,黄标为1.8。

还有吃豆子的游戏可以玩,让我想起了童年玩的pac-man。

在开始试驾之前,我先四处看看。

看到我的偶像了,伊万穆勒和罗伯特胡夫。

这次来参加T学院的MM还真不少,巾帼不让须眉啊。

黑丝小椅子怎么能少了呢?

不知道为什么特别喜欢这款颜色搭配的KLZ。

红色也不错

赛道一景

先别急,跟着教练先熟悉下赛道,学学开到哪儿该提前刹车转向。

参加完T学院活动的心情就和这小家伙一样,耶!

好作业,顶
很详细的作业。
刹车 过弯 加速 稳定性可以的 那天有朋友去试驾了
我要那颗小苹果
我也想参加这样的活动啊!真爽!
图片好多哦,慢慢看。
1.6T的感觉真的不错吧,呵呵,有机会也要去4S试驾一次哦