济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 我的小科就是让我魂牵梦绕

“小科——神车,我爱你,就像老鼠爱大米!!!”

“\(^o^)/YES!又夺冠了哇!”看着小科这么猛,好兴奋啊。。。,特别是在这场完美超越“别摸我”和“侠特”的比赛中。。。(我带小蜜今年再次杀向赛场,咱不为赌!哥们就是为了给咱家小科捧个场撒~!)

哦!忘了介绍一下哥们偶了啦。。。嘿嘿!哥们咱是一个小科迷,其实是超级小科迷!对小科的爱犹如滔滔江水连绵不绝,看我的宝贝就知道!帅呆了吧,我可是天天伺候她呢!老婆还米娶呢,就先把她当老婆养了(哥们是一砖头王老五,但选女友不能含糊;就1条件:要会开车,还得必须是小科)!哼,记得当初我家小科还米跟我的时候,一帮车黑死贬小科的身世,什么棒子车,锤子车的,气死我了。现在我看你们还贬?瞧瞧这精彩的2010WTCC比赛,大快我心啊!哈哈,连续的夺冠,让我开着小科在路上脸上也有光,不停的咧嘴偷笑!

进入正题,再说2010WTCC赛事上,那成绩,吼吼!!!那成绩可是相当滴让人是骄人啊!那家阵势,可是震翻1山的人啊.哈哈哈。。。这叫一震撼啊!(旁边有几个拿小白旗的,哥们我定睛一看,“别摸我-必胜!”)真无语啊~!几个小白旗凑一起不足10个还敢夹在我们小科助威团好几百人的兰色阵营中!直接开赛前就把那几个“别摸我”灭掉!~ 不愧是偶心中的神哇!一路上披荆斩棘,闻风丧胆!(PS:闻风丧胆?这是神马词语啊,悲哀~)

等一哈,哥们先带着回忆下过去“当下流行词叫-忆苦思甜!”

咳!小科一开始在WTCC2010新赛季伊始就展现出超群实力,三辆雪佛兰科鲁兹战车力压宝马和西亚特车队,取得了新赛季首战比赛的胜利,一举包揽了首回合前三席座次。旗开得胜巴西站!!!强!

看着小科一路走来保持着前茅的排名,心中为他呐喊:加油,小科!我相信你是最棒滴!瞧,德国奥舍斯莱本赛道上,阿兰-曼纽一举夺得了德国站首回合比赛的冠军,高兴的合不拢嘴咧。。。嘿嘿!

扯远了,扯远了。。。一说到小科的光荣史,哥们我就兴奋,嘴巴也跟着停不住。。。But,呃滴老天爷,就出了那么一小会儿神,!就到了关键时刻了啊!

呃,好弯的弯道啊!没有一定的技巧,要过这个弯是很困难滴。为小科捏了一把汗!瞧,从地面上的轮胎刹车痕迹就可以看出,澳门这个赛道是多么的凶险!

卖糕的,果然不出哥所料,你看,事情出来了吧。。西亚特,你的轮子呢?(我就是看笑话滴怎么着。。。嘿嘿,道不同不相为谋!吼吼,我是小科的人!!!)

Oh,My Lady Gaga......(哥们我一激动就会说英语!!!自个儿先汗一个-_-|||)真是祸不单行哦,又一辆车杯具咧。。。宝马啊宝马,你怎么也栽了哩?同情的抹了抹眼角那半滴都没有的泪水。。。

吼吼,宝马、西亚特,拜拜了您们呐!第二回合里就被俺家的小科干掉了。。。。。。

俗话说得好啊,领先一时并不难,难的是全程领先。瞧吧,哥们我家的小科就做到了。。。穆勒,好样滴,WTCC 2010赛季个人冠军啊,我的偶像。。。骄傲,自豪!看着总冠军落进我们小科家,哥们我突然感到其实哥们我长的也挺高的哦!我得意的笑,嘿嘿嘿!!

哥们我还是那句话: 咱一在南方奋斗的“少壮派”,这挑车和选媳妇是一样一样滴!要符合咱奋斗小有成就还得有面子购里子,就像这小科,WTCC年度总冠军(购份),价位合理还全球同步车型(购面子)、S6手自1体+DVVT“黄金搭档”(购潮)、那裤的外观(购爷们!)、女友做上面那感觉(咳~!自个独自回味切~~!)要低调、务实、出得赛场入的市场、得有冠军的范~~,这家开上小科那感角就2字“气场”~~!

自己先顶了
科鲁兹在WTCC上真是大显神威啊,我看了也很兴奋
怪不得报名科鲁兹训练营的人超多
是啊,米勒都与科鲁兹合作呢
米帅和克鲁兹在一起超帅滴
嗯嗯。。。
不错不错,lz不愧是小科的忠实粉丝,讲的很细呢