济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 1.6T精英VV一周年作业,浅谈用车感受~~

不知不觉VV已经陪伴我一年了,这一年里我对车子总体来说非常满意,时尚的外观强劲的动力超低的油耗让我坚定的相信自己当初的决定是对的。特别是这次带老婆回信阳,更是创下了有史以来最省油的记录,一会给大家发图片。6T的操控性挺好的,唯独让我遗憾的就是10款取消了超推进,但也无所谓了时间久了也不再计较了,等以后自己有米了刷鹿头吧。

再说说安吉星,我当时买车时恰逢南阳第一批君威安装的有安吉星,听4S店介绍后感觉很上档次,因为以前在虎胆龙威4里面看到过美国的汽车有类似的功能,所以感觉很新鲜就当天直接要了4S店的现车,当时6T现车只有一个并且历程表显示已经跑了小50公里,现在想想都心疼呀。

总的来说安吉星用着还挺方便,给车也提升了个档次,虽然有些路线更新不及时但如果自己到了陌生的城市还是挺有用的,今天我的安吉星到期了,本想再问条导航,接通后客服人员却抠门的不给说,让先交费,不过我还在犹豫中1580的年费的确有点高!还有我今天发现了安吉星一个小漏洞,特别提醒安吉星快到期的朋友,如果你不打算续费,那么到期前最好多储存几个目的地,这样等你安吉星到期了,只用按下白色按钮,然后说“规划路线”说出你已经存好的目的地,那么不需要接通安吉星客服人员的电话就直接能得到导航路线了,我今天就实验成功了,不过好后悔我储存的目的地好少,最多能存30个的。

最后给广大车友回报一下我的油耗,目前车子行驶了29000公里,平均油耗8.1L,成绩我还算满意,特别是这次去信阳,全程低速四格油跑了500公里,然后续航还显示能跑520,按照这样算这箱油跑一千公里也有可能。

光山县政府,仿人民大会堂造的。。看着蛮不错的。。

平均速度,平时不是跑高速就是郊区。

2格油跑了307KM,不错吧。。

新买的四季座垫

中控。。

帅气的前脸。。

“T”标志。。

尾灯特写。

性感的PP。

LP买的玉

陪LP回娘家,顺便去游玩一下

这些都是许世友将军搜集的毛主席头像。。。真多啊?

继续上车的照片哈。。

自己动手,好像不是太好看。。不过臭和着用了。。

下午回来宝宝有点不舒服,去看看。。结果碰上大哥和三弟了。。哈哈

漂亮的LP。。。我老脸就放上去了。O(∩_∩)O

三剑客。。。作业结束,谢谢观赏。。

自己动手制作的方向盘套,是有点不好看,但是很耐用
里面的装饰的确是不错,看那坐垫还是四季都能用的
那个四季座垫我也很喜欢,不知道楼主从哪里买的。
楼主能自己动手装饰爱车很不错嘛,偶要向你学习。
前面的小挂件不要太多了啊,会影响开车线视的。
楼上说得不错,车内小饰品多了会影响开车时的注意力的。