济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 我的狗夫进化史!绝对够精彩,来吧!

我的1.4T小狗夫经过这几个月的不断进化,现在终于可以说算是基本完工了~

下面给大家列一列我的改装清单,方便咱们大家共同探讨~也能为刚刚准备改车的童鞋们作为参考,避免重复消费,走弯路~

好啦,废话说多了,上改装清单!

全车魔彩MC亚光绿贴膜

高尔夫R20尾灯BBSLM轮毂四出排气三联仪表

JEdesign前唇侧裙LED大灯总成KW高低软硬可调避震器K&N进气NUESPEED前顶吧ALCON刹车MTMSTAGE1电脑GTI中网米其林PS2轮胎

全车这些改装件全是由我一个朋友帮忙订的,相对来说便宜一些,具体价格我就不在这写了,嘿嘿…下面上点照片,由于之前车一直没收拾利索,所以没怎么拍照片,全都改完,最后在魔彩mc贴膜的时候拍了一些,大家先凑活看,哪天天气好,出去找个好地方拍一些回来给大家看吧!哈哈

可能要相当长的一段时间看不到黑色的狗夫了…拍几张留个纪念…不过亚光绿用烦了直接撕下来就行了…还能恢复成黑色…这也是我选择贴膜,没选择喷漆的原因……哈哈,全当是保护原厂漆啦哈哈!

这里需要感谢一下魔彩的兄弟们,速度相当给力!1天多的时间就完工了…给我打电话取车,结果我悲催的被领导发到天津出差…回不来…结果过了3天才来取车..而且还是晚上~~魔彩的兄弟们一直等着我,多谢,多谢!

旁边有辆镀铬的车,看到没…诶..太酷了…可惜价格太高了…不敢想…

好了,作业就上到这里吧!哪天去外面拍了好片儿,再发上来给大家看,哈哈,最后有个请求,版主大人,来个精吧!哈哈
改装车也是挺花钱的,现在玩改装的人不少了
前一阵子我还去参加了一次改装展,看到魔彩也参加了!
年轻人喜欢开个性的车,喜欢潮流
这魔彩的贴膜技术真高啊!
真的很细心哪,喜欢原厂的还可以再变回来