济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 天籁,与你相会真不易

过个年,真是劳民伤财……本来打算年后入手新天籁2.5XL领先版的,都准备得差不多了,可谁想这年一过下来,红包啦,请客吃饭啦,那些乱七八糟的“礼尚往来”……开销来开销去,之前准备好的预算又有点吃紧了,真是太悲催了,只好和老婆商量着.,要不要缓一缓??心里当下真是郁闷的很啊。结果碰巧老婆的同事前一阵子也刚刚买了新车,用贷款买的,所以建议我们俩去看看天籁有没有什么金融活动……上个礼拜,我抽空打电话去东风日产的4S了解一下,没想到还真有一个天籁5050零利率零月供活动。因为之前和老婆两个也从来没贷过款(我们的婚房是家里准备的现房,呵呵),这方面也不是很懂。了解之后其实就是首付一半,一年后再付另一半,也没什么计算利息的东西,想想能早日入手看中很久的天籁当然心动,兄弟姐妹们给点意见吧~~纠结啊纠结啊

贴一点天籁的图,好想入手啊!

这个角度,应该堪称完美.

下载 (110.38 KB)

我觉得天籁内部空间宽敞,内饰风格典雅高贵啊~~
我觉得天籁挺好的挺适合男人开的啊~~~
哎看了很多介绍天籁因传承了NISSAN高级车优良DNA而备受瞩目啊
等我买车的时候也高低考虑这个车型做参考的啦
车体越来越大是当今的流行趋势,新天籁也未能脱俗啊呵呵
我对东风日产的车是情有独钟啊,日系车都不错
呵呵真是不错啊看来你们都是日系车的粉丝了
内饰也不错的啊天籁真的是挺给力的吧是不是
新一代天籁装备的是经过改良后的第4代VQ发动机马力嗷嗷滴啊