济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 受人之托,也说说对传祺GS5价格的看法

越来越多人都向我打听传祺GS5价格消息,我擦,都把我当成“前线探员”,所有关于传祺的信息都过来问我,小弟仅仅只是传祺万千车主的其中一员!!抓狂啊!!

说起传祺GS5,它在广州车展的惊艳亮相的确引起很多人的关注。从它的外观造型来看,它的定位应该是城市休闲时尚SUV。

传祺GS5作为广汽集团继传祺之后推出的第二款车,站在传祺这个巨人肩膀上,传祺GS5不管外观设计,还是性能都会较大的升华。传祺在操控和安全两方面,可以说是深入人心,人人称赞。传祺GS5也使用与传祺相同的平台技术,这样肯定,操控和安全方面,传祺GS5绝对会继承传祺的优良基因,另外传祺GS5定位为一款高性能SUV,电子元件系统,肯定会非常有看头。

我估计,传祺GS5价格在15~22万这个范围,还是很有竞争力的。

亲爱的祺友们,你们觉得呢??
我对于猜价格不太懂哈,

不过觉得楼主对传祺还是挺了解的。
LZ是吃了碗里的还看着锅里的,

自己已都有传祺的车了还那么关注GS5的   12279201204010817326.gif
还是很有点意思的,不妨可以看看的!
上哪里看看哦

不是还木有上市吗,就这么多人

来关注了,不简单啊,传祺GS5 12279201204010817327.gif
铺新车的价格到是挺难的。